Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Способы приготовления макарон - Сопа д'Азеда

Сопа д'Азеда

Для приготовления понадобится:

200 г. шурису (чоризу - свиная колбаса)

1/2 кг. говядины

1 большая луковица

банка томатного соуса

1,5 чашки макарон

банка красной фасоли

2 больших клубня картофеля

1 средний клубень батата (сладкого картофеля)

соль, перец



Способ приготовления:

Вам понадобится глубокая кастрюля. Наполнить ее наполовину водой, наложить говядину, шурису, измельченный лук, томатный соус, соль и перец. Варить до готовности мяса. Шурису и говядину достать и наложить одну целую почищенную картофелину, одну порезанную и измельченный батат. Варить 15 минут. Добавить макароны и варить почти до готовности, потом добавить фасоль. Когда блюдо будет готово, достать целую картофелину: ее и мясо можно использовать как второе блюдо.о.

Макароны
Для приготовления понадобится:
Для приготовления понадобится:
Спагетти с овощным соусом
Макароны с брокколи и беконом
Макароны с грибами и трюфельным соусом
Макароны с соусом Сан-Джованнино
Сопа д'Азеда
Лапша с мясными шариками
Кио тес
Лапша с мясом и помидорами
Лапша по-сингапурски
Лапша по-японски
Ха гавс
Ван танс
Лапша с семгой и грушей
Макароны с лососем
Салат из вермишели с салями
Макароны
Макароны
Лапшевник
Спагетти «Ницца»
Лапша с соусом из сыра и зелени
Макароны с брокколи и беконом
Лапша со шпинатом и изюмом
Лапша
Макароны с лососем и помидорами
Бами Горенг
Спагетти с осьминогами
Макароны "Сан - Джованнино"
Лазанья со спаржей и рыбой
Чо Мейн
Спагетти
Вегетарианские спагетти
Вермишель по-сингапурски
С жареным мясом и омлетом
С простоквашей и зубцы чеснокаом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape