Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Способы приготовления макарон - Макароны с грибами и трюфельным соусом

Макароны с грибами и трюфельным соусом

Для приготовления понадобится:

Лапша:

1 чашка муки (70% - макаронная крупка из семолины, 30% - хлебопекарной, рисовой или каштановой)

1 яйцо

1 ч. л. соли

1 ч. л. белого перца

2 ст. л. оливкового масла



Соус:

2 ст. л масла

2 ст. л. грибов шлчпки мелко порезанных

2 ст. л. пюре из шалота

1 ст. л. кукурузной крупы

2 ст. л. листьев салата

1 чашка белого вина

2 чашки куриного бульона

1 чшки жирных сливок

1/2 чашки мадеры

4 ст. л. трюфелей тонко порезанных

соль и перец на ваше усмотрение



Для украшений:

1 чашка разных свежих грибов тонко порезанных

1 ст. л. оливкового масла



Способ приготовления:

Для лапши:

Смешать муку яйцо оливковое масло воду соль и перец. Вымешать и оставить шар на 30 минут. потом раскатать нарезать лапшой и дать подсохнуть.

Для соуса:

Растопить масло в сотейнике добавить грибы пюре шалота кукурузную крупу и листья салата. Готовить смесь на очень мощном огне приблизительно 2 минуты. залить куриный бульон и тушить 2 - 3 минуты. залить сливки довести смесь до кипения убавить огонь и хорошо протушить приправить. В другом сотейнике залить мадеру выложить трюфеля (3 ст. л.) и тушить 2 - 3 минут. Вылить смесь в соус и обработать в кухонном комбайне до однородности.

Отварить лапшу аль денте отцедить. В сотейнике разогреть 2 столовых ложки оливкового масла 1 столовую ложку порезанных трюфелей добавить соли выложить лапшу добавить немного соуса аккуратно перемешать. В сковороде быстро обжарить на масле остальные грибы. Подавать лапшу поливая соусом посыпая грибами.



Макароны
Для приготовления понадобится:
Для приготовления понадобится:
Спагетти с овощным соусом
Макароны с брокколи и беконом
Макароны с грибами и трюфельным соусом
Макароны с соусом Сан-Джованнино
Сопа д'Азеда
Лапша с мясными шариками
Кио тес
Лапша с мясом и помидорами
Лапша по-сингапурски
Лапша по-японски
Ха гавс
Ван танс
Лапша с семгой и грушей
Макароны с лососем
Салат из вермишели с салями
Макароны
Макароны
Лапшевник
Спагетти «Ницца»
Лапша с соусом из сыра и зелени
Макароны с брокколи и беконом
Лапша со шпинатом и изюмом
Лапша
Макароны с лососем и помидорами
Бами Горенг
Спагетти с осьминогами
Макароны "Сан - Джованнино"
Лазанья со спаржей и рыбой
Чо Мейн
Спагетти
Вегетарианские спагетти
Вермишель по-сингапурски
С жареным мясом и омлетом
С простоквашей и зубцы чеснокаом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape