Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Способы приготовления макарон - Спагетти с овощным соусом

Спагетти с овощным соусом

Для приготовления понадобится:

500 г слагегти

4 столовые ложки растительного масла

соль

1 баклажан

1 цуккини

1 зубчик зубцы чеснокаа

1 луковица

молотый черный перец

1 упаковка пюре из помидоров (500 г)

100 мл красного вина

немного базилика

85 г олинок фаршированных сладким перцем



Способ приготовления:

Отварить спагетти в подсоленной воде добавив 1 столовую ложку растительного масла.

Баклажан и цуккини опомытить и нарезать кусочками. зубцы чеснока пропустить через пресс лук нарезать кольцами. Баклажан обжарить в оставшемся растительном масле. Добавить цуккини зубцы чеснока и кольца лука и быстро обжарить все вместе. Приправить. Добавить пюре из помидоров и красное вино. Тушить около 10 минут. Базилик порубить. Вместе с оливками добавить к овощам. Заправить специями. Слить воду со спагетти и подать их вместе с овощами. По желанию посыпать тертым сыром.



Макароны
Для приготовления понадобится:
Для приготовления понадобится:
Спагетти с овощным соусом
Макароны с брокколи и беконом
Макароны с грибами и трюфельным соусом
Макароны с соусом Сан-Джованнино
Сопа д'Азеда
Лапша с мясными шариками
Кио тес
Лапша с мясом и помидорами
Лапша по-сингапурски
Лапша по-японски
Ха гавс
Ван танс
Лапша с семгой и грушей
Макароны с лососем
Салат из вермишели с салями
Макароны
Макароны
Лапшевник
Спагетти «Ницца»
Лапша с соусом из сыра и зелени
Макароны с брокколи и беконом
Лапша со шпинатом и изюмом
Лапша
Макароны с лососем и помидорами
Бами Горенг
Спагетти с осьминогами
Макароны "Сан - Джованнино"
Лазанья со спаржей и рыбой
Чо Мейн
Спагетти
Вегетарианские спагетти
Вермишель по-сингапурски
С жареным мясом и омлетом
С простоквашей и зубцы чеснокаом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape