Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Способы приготовления макарон - С жареным мясом и омлетом

С жареным мясом и омлетом

Для приготовления понадобится:

250 г. макарон

соль.

3 яйца

3 ст. ложки шпика

300 г. свинной грудинки

2 ст. ложки соевого соуса и специй в свежем виде

2 ст. ложки растительного масла

4 луковицы

3 зубка зубцы чеснокаа

6 стручков перца

мускатный орех

гвоздика

имбирь



Способ приготовления:

Макароны отварить в соленой воде и сцедить. Из яиц, части соевого соуса и части зубцы чеснокаа с солью сделать тесто для омлета и испечь его на сале. Грудинку нарезать на тонкие пластинки, обжарить на растительном масле и добавить соевый соус, пряности и мелко нарезаный перец, лук и зубцы чеснока, постоянно помешивая. Обжарить мясо до мягкости, смешать его с макаронами и еще раз подогреть. Из омлета нарезать тонкие кусочки и украсить ими блюдо.

Макароны
Для приготовления понадобится:
Для приготовления понадобится:
Спагетти с овощным соусом
Макароны с брокколи и беконом
Макароны с грибами и трюфельным соусом
Макароны с соусом Сан-Джованнино
Сопа д'Азеда
Лапша с мясными шариками
Кио тес
Лапша с мясом и помидорами
Лапша по-сингапурски
Лапша по-японски
Ха гавс
Ван танс
Лапша с семгой и грушей
Макароны с лососем
Салат из вермишели с салями
Макароны
Макароны
Лапшевник
Спагетти «Ницца»
Лапша с соусом из сыра и зелени
Макароны с брокколи и беконом
Лапша со шпинатом и изюмом
Лапша
Макароны с лососем и помидорами
Бами Горенг
Спагетти с осьминогами
Макароны "Сан - Джованнино"
Лазанья со спаржей и рыбой
Чо Мейн
Спагетти
Вегетарианские спагетти
Вермишель по-сингапурски
С жареным мясом и омлетом
С простоквашей и зубцы чеснокаом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape