Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Способы приготовления макарон - Лазанья со спаржей и рыбой

Лазанья со спаржей и рыбой

Для приготовления понадобится:

8 пластин лазаньи

соль

500 г. зеленой спаржи

50 г. кервеля

2 филе камбалы (примерно по 250 г)

перец

2 ст. л. крахмала

400 мл. крепкого рыбного или овощного бульона

6 ст. л. белого вина

2 яичных желтка

90 г. сливочного масла

150 мл. сливок

мускатный орех

сахарный песок



Способ приготовления:

Отварить пластины лазаньи в подсоленной воде до полуготовности. Опомытить нижнюю треть спаржи и срезать деревянистые концы. Разрезать спаржу поперек пополам. достать из воды пластины лазаньи и откинуть их на дуршлаг. Отваривать спаржу в воде из-под лазаньи 5 минen и откинуть на дуршлаг. Кервель порубить. Каждое филе рыбы разрезать на 4 куска. Приправить. Покрыть каждую пластину лазаньи спаржей, куском рыбы и кервелем. Немного кервеля отложить. Сложить пополам каждую пластину лазаньи. Смазать жиром форму и выложить в нее лазанью. Смешать крахмал и бульон. Помешивая, вскипятить и снять с плиты. Подмешать вино, а потом взбитые желтки. Смешать со сливочным маслом. Взбить сливки и подмешать их к массе Приправить солью, перцем, мускатным орехом и сахаром. Смешать с оставшимся кервелем. Полить лазанью соусом и зажаривать 20 минут при 200 градусах.

Макароны
Для приготовления понадобится:
Для приготовления понадобится:
Спагетти с овощным соусом
Макароны с брокколи и беконом
Макароны с грибами и трюфельным соусом
Макароны с соусом Сан-Джованнино
Сопа д'Азеда
Лапша с мясными шариками
Кио тес
Лапша с мясом и помидорами
Лапша по-сингапурски
Лапша по-японски
Ха гавс
Ван танс
Лапша с семгой и грушей
Макароны с лососем
Салат из вермишели с салями
Макароны
Макароны
Лапшевник
Спагетти «Ницца»
Лапша с соусом из сыра и зелени
Макароны с брокколи и беконом
Лапша со шпинатом и изюмом
Лапша
Макароны с лососем и помидорами
Бами Горенг
Спагетти с осьминогами
Макароны "Сан - Джованнино"
Лазанья со спаржей и рыбой
Чо Мейн
Спагетти
Вегетарианские спагетти
Вермишель по-сингапурски
С жареным мясом и омлетом
С простоквашей и зубцы чеснокаом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape