Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Способы приготовления макарон - Лапша со шпинатом и изюмом

Лапша со шпинатом и изюмом

Для приготовления понадобится:

2 чашки замороженного, порезанного шпината, оттаявшего200 гр.

консервированного молодого горошка, отцеженного

1/4 чашки изюма без косточек

1/2 ст. л. моль

1/8 ст .л. молотого красного перца

2 ст. л. оливкового масла

200 гр. лапши лингуини





Способ приготовления:

Потушить шпинат в 1 ст. л. масла почти до готовности добавить горошек и изюм хорошенько перемишать и тушить до готовности. Отварить лапшу аль денте отцедить дать стечь и смешать со шпинатом. добавить соли и посыпать красным перцем. Полить 1 ст. л. масла перемешать и подавать.

Макароны
Для приготовления понадобится:
Для приготовления понадобится:
Спагетти с овощным соусом
Макароны с брокколи и беконом
Макароны с грибами и трюфельным соусом
Макароны с соусом Сан-Джованнино
Сопа д'Азеда
Лапша с мясными шариками
Кио тес
Лапша с мясом и помидорами
Лапша по-сингапурски
Лапша по-японски
Ха гавс
Ван танс
Лапша с семгой и грушей
Макароны с лососем
Салат из вермишели с салями
Макароны
Макароны
Лапшевник
Спагетти «Ницца»
Лапша с соусом из сыра и зелени
Макароны с брокколи и беконом
Лапша со шпинатом и изюмом
Лапша
Макароны с лососем и помидорами
Бами Горенг
Спагетти с осьминогами
Макароны "Сан - Джованнино"
Лазанья со спаржей и рыбой
Чо Мейн
Спагетти
Вегетарианские спагетти
Вермишель по-сингапурски
С жареным мясом и омлетом
С простоквашей и зубцы чеснокаом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape