Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Способы приготовления макарон - Макароны

Макароны

Для приготовления понадобится:

Макароны(пачка)

средней величины луковица

маленькая морковка

остатки сваренного мяса или колбасы

специи из пакетиков

масло растительное 3 ст. л.



Способ приготовления:

Макароны отварить, как обычно, в подсоленой воде. Пока вода закипает и они варятся, нарезать лук (меленько), колбасу или мясо (средней малости кусочками), натереть морковку (на крупной терке). Во вместительной сковородке обжарить лук и колбасу, когда немного зарумянятся - добавить морковь и тоже обжарить. Морковь жарится очень быстро. во вермя жарки можно добавить те самые специи. Готовые макароны наложить прямо на готовые лук-колбасу-морковь, добавить сливочного масла, чтобы не слипалось, все перемешать и есть, пока теплое.

Макароны
Для приготовления понадобится:
Для приготовления понадобится:
Спагетти с овощным соусом
Макароны с брокколи и беконом
Макароны с грибами и трюфельным соусом
Макароны с соусом Сан-Джованнино
Сопа д'Азеда
Лапша с мясными шариками
Кио тес
Лапша с мясом и помидорами
Лапша по-сингапурски
Лапша по-японски
Ха гавс
Ван танс
Лапша с семгой и грушей
Макароны с лососем
Салат из вермишели с салями
Макароны
Макароны
Лапшевник
Спагетти «Ницца»
Лапша с соусом из сыра и зелени
Макароны с брокколи и беконом
Лапша со шпинатом и изюмом
Лапша
Макароны с лососем и помидорами
Бами Горенг
Спагетти с осьминогами
Макароны "Сан - Джованнино"
Лазанья со спаржей и рыбой
Чо Мейн
Спагетти
Вегетарианские спагетти
Вермишель по-сингапурски
С жареным мясом и омлетом
С простоквашей и зубцы чеснокаом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape