Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Способы приготовления макарон - Ван танс

Ван танс

Для приготовления понадобится:

300 г муки

1 яйцо

100 мл воды

1/2 ч. л. соли

1 молодая луковица

100 г консервированных побегов бамбука

300 г свиного жира

по 1 ст. л. соевого соуса и рисовой водки или сухого шерри

соль

свежемолотый белый перец

1 яичный белок

1 большая чашка консервированных слив без косточек

корица на кончике ножа

лимонная цедра

мука для посыпки

1 л растительного масла или 1 кг кокосового масла для фритюра



Способ приготовления:

Из просеянной муки, яйца, воды, соли замесить блестящее эластичное тесто. Это займет 10-15 минут. Тесто оставить на 1 час под перевернутой миской или под полотенцем, Лук опомытить, тщательно вымыть и нарезать тонкими кольцами. Побеги бамбука нарезать маленькими кусочками по 1/2 см. Свиной жир смешать с соевым соусом, рисовой водкой или шерри, приправить солью и перцем. Добавить лук и побеги бамбука. Из лапшового теста сделать рулет толщиной 3 см и разрезать его на 40 кусков. Куски теста скатать в шарики и на немного посыпанной мукой доске очень тонко раскатать скалкой и посыпать мукой. Смешать яичный белок с 1 ст. л. воды. Смазать им края кружков теста. В середину кружков поло- жить начинку. Сложить кружки полумесяцами. Края тщательно примять вилкой, чтобы получились гребешки. Для соуса из слив, корицы, лимонной цедры в миксере сделать пюре и протереть его через сито. Соус можно по желанию подсластить и разбавить не очень большим количеством сливового компота. Растительное или кокосовое масло нагреть во фритюрнице или в кастрюле до 180 °С. Мешочки порциями погрузить в масло и с обеих сторон обжарить до золотистокоричневого цвета, во время приготовления перевернуть 1 раз. Мешочки подавать горячими или холодными со сливовым соусом. На заметку Для того, чтобы кружки теста после раскатывания не высыхали слишком быстро, их следует начинять и складывать порциями. Остальные кружки тем временем прикрыть влажным полотенцем. Побеги бамбука легко ломаются. Вместо них можно использовать мелкопорубленые соевые ростки, которые добавляются в фарш.

Макароны
Для приготовления понадобится:
Для приготовления понадобится:
Спагетти с овощным соусом
Макароны с брокколи и беконом
Макароны с грибами и трюфельным соусом
Макароны с соусом Сан-Джованнино
Сопа д'Азеда
Лапша с мясными шариками
Кио тес
Лапша с мясом и помидорами
Лапша по-сингапурски
Лапша по-японски
Ха гавс
Ван танс
Лапша с семгой и грушей
Макароны с лососем
Салат из вермишели с салями
Макароны
Макароны
Лапшевник
Спагетти «Ницца»
Лапша с соусом из сыра и зелени
Макароны с брокколи и беконом
Лапша со шпинатом и изюмом
Лапша
Макароны с лососем и помидорами
Бами Горенг
Спагетти с осьминогами
Макароны "Сан - Джованнино"
Лазанья со спаржей и рыбой
Чо Мейн
Спагетти
Вегетарианские спагетти
Вермишель по-сингапурски
С жареным мясом и омлетом
С простоквашей и зубцы чеснокаом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape