Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Способы приготовления макарон - Ха гавс

Ха гавс

Для приготовления понадобится:

500 мл воды

150 г муки

5 консервированных каштанов

1/2 пучка петрушки

30 г сырокопченого окорока без жира

150 г креветок.

соль на кончике ножа

1/2 ч. л. сахара

4 ст. л. кунжутного масла

8 ст. л. соевого соуса



Способ приготовления:

Воду подождать пока закипит. Муку просеять в миску. Добавляя кипящую воду, замесить эластичное тесто. Из теста сформировать рулет толщиной 3 см, прикрыть полотенцем и оставить на 1 час. Каштанам дать стечь и измельчить, Петрушку вымыть, обсушить, отделить листья и мелко их нарубить. Окорок мелко нарезать, креветки - крупно порубить. Все мелко порезанные продукты смешать и приправить солью и сахаром. Рулет из теста нарезать кусочками величиной с грецкий орех, и ладонью расплющить. В середину каждого кружка наложить начинку, придать форму маленького мешочка и скрепить верхние края. В большую плоскую кастрюлю налить воду на 5 см и подождать пока закипит. Смазать кунжутным маслом тарелку. Уложить на нее мешочки и с помощью двух кофейных чашек установить ее над кипящей водой, кастрюлю прикрыть и мешочки готовить на пару 10 минут. Соевый соус смешать с оставшимся кунжутным маслом и подавать к столу с мешочками.

Макароны
Для приготовления понадобится:
Для приготовления понадобится:
Спагетти с овощным соусом
Макароны с брокколи и беконом
Макароны с грибами и трюфельным соусом
Макароны с соусом Сан-Джованнино
Сопа д'Азеда
Лапша с мясными шариками
Кио тес
Лапша с мясом и помидорами
Лапша по-сингапурски
Лапша по-японски
Ха гавс
Ван танс
Лапша с семгой и грушей
Макароны с лососем
Салат из вермишели с салями
Макароны
Макароны
Лапшевник
Спагетти «Ницца»
Лапша с соусом из сыра и зелени
Макароны с брокколи и беконом
Лапша со шпинатом и изюмом
Лапша
Макароны с лососем и помидорами
Бами Горенг
Спагетти с осьминогами
Макароны "Сан - Джованнино"
Лазанья со спаржей и рыбой
Чо Мейн
Спагетти
Вегетарианские спагетти
Вермишель по-сингапурски
С жареным мясом и омлетом
С простоквашей и зубцы чеснокаом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape