Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Способы приготовления макарон - Лапша с мясом и помидорами

Лапша с мясом и помидорами

Для приготовления понадобится:

Помидоры 400 г

Яйцо 3 шт.

Мясной фарш 300 г

Булка 1 кусочек

Луковица 1 шт.

Сыр 50 г

Лапша, отваренная до полуготовности 200 г

Соль, перец, паприка

Петрушка



Способ приготовления:

Помидоры раздавить вилкой, добавить 2 яйца и перемешать. Фарш смешать с хлебной мякотью. Луком, яйцом, специями и петрушкой. В сковороду выложить лапшу, покрыть ее мясным фаршем, сверху наложить помидорную массу. Посыпать сыром и паприкой и зажаривать в духовке или микроволновой печи, до тех пор, пока мясо не будет готово.



Макароны
Для приготовления понадобится:
Для приготовления понадобится:
Спагетти с овощным соусом
Макароны с брокколи и беконом
Макароны с грибами и трюфельным соусом
Макароны с соусом Сан-Джованнино
Сопа д'Азеда
Лапша с мясными шариками
Кио тес
Лапша с мясом и помидорами
Лапша по-сингапурски
Лапша по-японски
Ха гавс
Ван танс
Лапша с семгой и грушей
Макароны с лососем
Салат из вермишели с салями
Макароны
Макароны
Лапшевник
Спагетти «Ницца»
Лапша с соусом из сыра и зелени
Макароны с брокколи и беконом
Лапша со шпинатом и изюмом
Лапша
Макароны с лососем и помидорами
Бами Горенг
Спагетти с осьминогами
Макароны "Сан - Джованнино"
Лазанья со спаржей и рыбой
Чо Мейн
Спагетти
Вегетарианские спагетти
Вермишель по-сингапурски
С жареным мясом и омлетом
С простоквашей и зубцы чеснокаом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape