Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Соус из грибов и маслин

Соус из грибов и маслин



состав:

грибы 200 гр.

маслины без косточки 100 гр.

сливки жирные 2 пачки

соус соевый 2 ст. л.

масло оливковое 2 ст. л.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко порезанные свежие грибы добавить соли и тушитьдо готовности в оливковом масле, добавить мелкопорезанные маслины и тушить еще мин.5 - 7, добавитьсливки и продолжать готовить на среднем огне,постоянно помешивая до загустения сливок,добавить соевый соус и через 2 - 3 мин. выключить.Соус готов, великолепно подходит для спагетти имелких макарон.

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape