Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Соус "Альфредо" с яйцом

Соус "Альфредо" с яйцом



состав:

20 г. масла

1 ст.л. муки

0,5 л. молока

1 желток

100 г. сливок

150 г. тертого сыра

соль, перец.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растопить масло, всыпать муку и обжарить ее дозолотистого цвета, потом потихоньку подливатьмолоко, перемешивая, добавить соли, поперчить,проварить на маленьком огне 10 мин, снять с огня.Дать немного остыть. Желток смешать со сливками изалить в соус, засыпать сыр, чуть разогреть, но недать закипать! приготовленный соус смешать с макаронами,подавать в глубоких тарелках.

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape