Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Соус с паприкой и йогуртом

Соус с паприкой и йогуртом



состав:

перец красный сладкий - 6 шт.

подсолнечное масло 50 гр.

йогурт - 0,8 чайного стакана

пшеничная мука. высшего сорта 20 гр.

томатная паста 1 ч. л.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перец опомытить, мелко нашинковать и обжарить намасле, потом посыпать мукой. Добавить соль, томат-пасту,йогурт, щепотку сахара и подождать пока закипит.который мы делали перец подать к отварныммакаронам

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape