Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Мальтийский соус

Мальтийский соус



состав:

4 яичных желтка

соль, перец

1 ст. ложка лимонного сока

150 г. сливочного масла

1/2 апельсина сорта "королек" (натурального)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В миксере на скорости II в теч. 10 сек. взбиватьжелток, соль, перец и лимонный сок. Разогретьсливочное масло и, переключив миксер на скоростьI, подливать его в соус тонкой струйкой. потомдобавить сок и тертую цедру апельсина.сина.

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape