Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Соус "Хорон"



Соус "Хорон"



состав:

1/2 чашки белого вина

2 стебля лука-шалота



1/2 ч. ложки молотого перца

2 ст. ложки эстрагонного уксуса

1/2 ч. ложки экстракта мясного сока (в кусочках)

4 яичных желтка

соль, перец,

1 ст. ложка лимонного сока,

I5O г. сливочного масла

2-3 ч. ложки томатной пасты,

по 1 ч. ложке сухого

эстрагона и кервеля



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вино, порезанный лук-шалот, перец и эстрагонный

уксус уварить на 1/3. Охладить и миксером на 11-й

скорости взбить вместе с экстрактом мясной

подливки, желтком, солью, перцем, лимонным соком,

потом тонкой струйкой ввести разогретое

сливочное масло. Последними добавить томатную

пасту и зелень.ень.

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape