Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Соус с сельдереем

Соус с сельдереем



состав:

корень сельдерея

оливковое масло

мука

овощной бульон

лимонный сок

соль, перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать корешок сельдерея средней величиныкусочками, пожарить с маслом (3 ст. ложки) дообразования золотистого оттенка, добавить 2 ст.ложки муки и снова прожарить. Развести горячимовощным бульоном или водой, добавить соли и заправитьчерным перцем. Варить соус до готовностисельдерея. Снять с огня, протереть сквозь сито изаправить лимонным соком, солью и перцем повкусу.

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape