Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Соус из авокадо и орехов

Соус из авокадо и орехов



состав:

1 авокадо

1/2 чашки орехов

1 зубчик зубцы чеснокаа

1 ст. л. оливкового масла

200 г спагетти

соль, перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Авокадо опомытить, нарезать на кусочки иразмолоть вместе с орехами и зубцы чеснокаом, потомсмешать с маслом, солью и перцем.

Спагетти отварить и перемешать с полученнымсоусом.

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape