Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Соус со сливками и яйцом

Соус со сливками и яйцом



состав:

20 г. масла

1 ст. л. муки

1/2 л. молока

1 желток

100 г. сливок

150 г. тертого сыра

соль, перец.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растопить масло, посыпать мукой и обжарить дозолотистого цвета, потихоньку подливать молоко,добавить соли, поперчить, варить на маленьком огне 10мин. Желток хорошо смешать со сливками залить всоус, но не давать закипать, засыпать сыр,разогреть, но не кипятить! приготовленный соус смешать смакаронами, подавать в глубоких тарелках.

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape