Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Соус "Альфредо" с грибами



Соус "Альфредо" с грибами



состав:

1,5 чашки тонко порезанных грибов

1/2 чашки масла

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки перца

1/4 чайной ложки орегано

1/4 чайной ложки сухого зубцы чеснокаа

1/2 чашки сливок

1/4 чашки тертого сыра моццарелла

1/4 чашки

свеженатертого сыра романо



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Распустить масло в сотейнике, выложить грибы,

приправить солью, перцем, орегано и зубцы чеснокаом и

тушить в течение пяти минут. залить сливки и

готовить в течение двух минут, размешивая. Снять

с огня, вмешать сыр и подавать.

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape