Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Сальса с манго и перцем

Сальса с манго и перцем



состав:

1,75 чашки порезанного полосками манго

0,75 чашки порезанных полосками сладких красныхперцев

0,5 чашки порезанного красного лука

0,5 чашки порезанных полосками сладких зеленыхперцев

3 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. измельченного зубцы чеснокаа

0,5 чашки порезанной кинзы или петрушки



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В пищевом комбайне нарезать (не слишком мелко)все состовляющие, приправить на ваше усмотрение и подавать,выкладывая на отваренные макароны. Манго можнозаменить папайей.

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape