Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Соус с сыром и тимьяном



Соус с сыром и тимьяном



состав:

1,5 чашки жирных сливок

200

гр. сыра - тип горгонзолы, накрошенного

1 ст. л. порезанного свежего тимьяна или 1/2 ст. л.

сушеного

1/8 ст. л. молотого мускатного ореха

соль, белый перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать сливки, сыр, тимьян и мускатный орех в

сотейнике. Готовить на среднем огне, постоянно

размешивая, пока смесь не уменьшится на четверть.

Добавить соль и перец на ваше усмотрение. Перемешивать с

макаронами и подавать.

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape