Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Соус томатно - апельсиновый



Соус томатно - апельсиновый



состав:

3 ст. л. оливкового масла

3 зубчика зубцы чеснокаа, порезанные

15 шт.

свежих листьев базилика

1 кг. зрелых помидоров, порезанных

соль

1 ч. сока апельсинового

2 ч. л. соуса Табаско



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть 2 ст. л. оливкового масла с зубцы чеснокаом и

половиной листьев базилика, добавить помидоры и

соль. Тушить 15 - 20 минут. залить апельсиновый сок,

приправить соусом Табаско, и тушить еще 5 минут.

Приправить на ваше усмотрение и подавать со спагетти.

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape