Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Соус арахисово - апельсиновый



Соус арахисово - апельсиновый



состав:

1/4 ч. арахисового масла

1/4 ч. рисового или яблочного уксуса

1/4 ч. cоевого соуса

1/4 ч. апельсинового сока

1/4 ст.л. соуса табаско (необязательно)

1/8 ч. яблочного сока (необязательно)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать все компоненты (кроме яблочного сока) в

кухонном комбайне - если смесь слишком густа,

разбавить яблочным соком. Подавать, поливая

отваренные макароны

Варианты:

Добавить 1 ст. л. тертого имбиря или 1 ст. л.

давленого зубцы чеснокаа.

Заменить апельсиновый сок соком лимонным или

лаймовым.

Заменить арахисоове масло миндальным.

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape