Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Соус с яблоками и тыквой

Соус с яблоками и тыквой



состав:

лук

зубцы чеснока

морковь

яблоко

тыква

помидоры (томатная паста)

соль, сахар, пряности



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обжарить до золотистого цвета мелко порезанныйлук с зубцы чеснокаом, потом тертую морковь, добавитьнатертую тыкву, 1 тертое небольшое кислое яблоко,почищенные от кожи помидоры или томатную пасту,немного горячей воды и тушить под крышкой домягкости. добавить соли, если нужно - добавить немногосахара и взбить миксером до однороднойконсистенции. Пряности - по желанию, подавать соспагетти.

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape