Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Соус маринара итальянский

Соус маринара итальянский



состав:

1 столовая ложка оливкового масла

3 зубчика зубцы чеснокаа, порезанные

1/4 чашки порезанного свежего базилика

2 столовых ложки порезанной свежей петрушки

2 столовых ложки порезанного свежего или

2 чайных ложки сушеного орегано

2 чайных ложки бальзамического уксуса

1/8 чайной ложки соли

1/8 чайной ложки перца

1 банка (800 гр.) томатов в собственном соку,измельченных с соком



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть масло в большой сковороде на среднемогне. Добавить зубцы чеснока, базилик, петрушку иорегано, обжарить 1 минуту, часто размешивая.залить уксус, выложить оставшиеся компоненты.Уменьшить огонь и тушить 10 минут.

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape