Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 3) - Соус с перцем по-венециански

Соус с перцем по-венециански



состав:

3 анчоуса,

120 г. куриной печени,

1 веточка петрушки,

немного лимонной цедры,

1 маленькая луковица,

2 зубчика зубцы чеснокаа,

6 ст. л. оливкового масла,

2 ст. л. сухого белого вина,

сок 1 лимона,

соль, перец,

2 острых зеленых перчика.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко нарубить филе анчоусов, куриную печень ипетрушку. Лук нарезать мелкими кусочками, зубчикзубцы чеснокаа измельчить. Обжарить зубцы чеснока в оливковоммасле и достать из сковороды. Заложить в масло всеостальные продукты. Немного потушив, залитьвином и уксусом и все перемешать. Приправитьсолью и перцем. Под конец добавить мелконарубленный зеленый перец, предварительноудалив из него семена. Соус должен быть оченьнежным.

Соус с перцем по-венециански
Соус с сельдереем
Соус "Хорон"
Мальтийский соус
Соус с паприкой и йогуртом
Пряный соус по-быстрому
Томатный соус с кореньями
Соус "Альфредо" с яйцом
Соус из грибов и маслин
Апельсиновое песто с мятой
Соус маринара итальянский
Соус с яблоками и тыквой
Соус арахисово - апельсиновый
Соус томатно - апельсиновый
Соус с сыром и тимьяном
Сальса с манго и перцем
Соус "Альфредо" с грибами
Соус со сливками и яйцом
Соус из авокадо и орехов

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape