Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 2) - Соус красный (основной)



Соус красный (основной)



состав:

кости

морковь

лук

петрушка

мука

томат - пюре



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

отварить коричневый бульон. Для этого измельчить

кости, вымыть их, уложить на противень, добавить

порезанные морковь, лук, корень петрушки и

обжарить в духовом шкафу до светло-коричневого

цвета. После этого жир слить, а кости залить

горячей водой и варить на очень малом огне 6 - 8

часов. приготовленный бульон пропустить через друшлак. Пшеничную муку

обжарить без жира до золотистого цвета, после

чего охладить. Пятую часть приготовленного

бульона смешать с поджаренной мукой, тщательно

хорошенько перемишать венчиком до образования однородной

массы. В остальной бульон наложить пассированные

томатное пюре, морковь,

петрушку, лук, нагреть до кипения, залить бульон с

мукой и, непрерывно помешивая, варить соус при

очень слабом кипении около часа. в конце

варки добавить соль, сахар, молотый перец. Соус

пропустить через друшлак, протирая овощи, прогреть и хорошо

хорошенько перемишать.

Голландский яичный соус
Клюквенно - апельсиновый соус
Яблочный соус
Креветочный соус
Острый соус из шафрана
Сливочный соус "Карбонара"
Соус "Сан-Антонио"
Миндальный соус по-голландски
Томатное фондю с ветчиной
Розовый молочный соус
Чесночно - сырное масло
Сальса-верде
Темный пивной соус
Молочный соус
Соус "Тамар чатни"
Соус "Дхания чатни"
Соус из грецких орехов с зеленью
Соус апельсиновый
Базовый белый соус
Татарский соус
Белый соус (2 варианта)
Сметанный соус
Соус "Бастард"
Соус с креветочным маслом
Соус из мидий
Соус "Ришелье"
Соус "Робер"
Соус красный (основной)
Соус охотничий (2 варианта)
Перечный соус с уксусом
Соус с кореньями
Соус с красным вином и зубцы чеснокаом
Кисло-сладкий соус с орехами
Испанский соус с грибами
Соус острый с эстрагоном
Томатный соус натуральный
Томатный соус с грибами
Томатный соус с овощами
Соус из сморчков с мозгами :-)
Соус из шампиньонов с вином
Молочный соус с мадерой
Чесночный соус "Айоли"
Соус кисло-сладкий "Пуаврад"
Соус красный анчоусный
Легкий беарнский соус
Чесночное масло с базиликом
Соус томатный "Pommarola"
Итальянский зеленый соус

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape