√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты соусов дл€ макарон (часть 2) - —оус красный (основной)



—оус красный (основной)



состав:

кости

морковь

лук

петрушка

мука

томат - пюре



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

отварить коричневый бульон. ƒл€ этого измельчить

кости, вымыть их, уложить на противень, добавить

порезанные морковь, лук, корень петрушки и

обжарить в духовом шкафу до светло-коричневого

цвета. ѕосле этого жир слить, а кости залить

гор€чей водой и варить на очень малом огне 6 - 8

часов. приготовленный бульон пропустить через друшлак. ѕшеничную муку

обжарить без жира до золотистого цвета, после

чего охладить. ѕ€тую часть приготовленного

бульона смешать с поджаренной мукой, тщательно

хорошенько перемишать венчиком до образовани€ однородной

массы. ¬ остальной бульон наложить пассированные

томатное пюре, морковь,

петрушку, лук, нагреть до кипени€, залить бульон с

мукой и, непрерывно помешива€, варить соус при

очень слабом кипении около часа. в конце

варки добавить соль, сахар, молотый перец. —оус

пропустить через друшлак, протира€ овощи, прогреть и хорошо

хорошенько перемишать.

√олландский €ичный соус
 люквенно - апельсиновый соус
яблочный соус
 реветочный соус
ќстрый соус из шафрана
—ливочный соус " арбонара"
—оус "—ан-јнтонио"
ћиндальный соус по-голландски
“оматное фондю с ветчиной
–озовый молочный соус
„есночно - сырное масло
—альса-верде
“емный пивной соус
ћолочный соус
—оус "“амар чатни"
—оус "ƒхани€ чатни"
—оус из грецких орехов с зеленью
—оус апельсиновый
Ѕазовый белый соус
“атарский соус
Ѕелый соус (2 варианта)
—метанный соус
—оус "Ѕастард"
—оус с креветочным маслом
—оус из мидий
—оус "–ишелье"
—оус "–обер"
—оус красный (основной)
—оус охотничий (2 варианта)
ѕеречный соус с уксусом
—оус с корень€ми
—оус с красным вином и зубцы чеснокаом
 исло-сладкий соус с орехами
»спанский соус с грибами
—оус острый с эстрагоном
“оматный соус натуральный
“оматный соус с грибами
“оматный соус с овощами
—оус из сморчков с мозгами :-)
—оус из шампиньонов с вином
ћолочный соус с мадерой
„есночный соус "јйоли"
—оус кисло-сладкий "ѕуаврад"
—оус красный анчоусный
Ћегкий беарнский соус
„есночное масло с базиликом
—оус томатный "Pommarola"
»таль€нский зеленый соус

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ъ–∞—А–∞–Љ–µ–ї—М–Ї–∞ –і–ї—П –≤–∞–Љ–њ–Є—А–∞, –Ш–ї–Њ–љ–∞ –Т–Њ–ї—Л–љ—Б–Ї–∞—П, –Ъ–Є—А–Є–ї–ї –Ъ–∞—Й–µ–µ–≤ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ matskaroy –Ь–Њ–≥—Г—В –ї–Є —В–Є–љ–µ–є–і–ґ–µ—А—Л –Њ—В–Ї—А—Л—В—М —З–∞—Б—В–љ–Њ–µ –і–µ—В–µ–Ї—В–Є–≤–љ–Њ–µ –∞–≥–µ–љ—В—Б—В–≤–Њ? –Ъ–Њ–Љ–њ—М—О—В–µ—А–љ—Л–є –≥–µ–љ–Є–є –Т–∞–і—М–Ї–∞, —Б–µ—Б—В—А—Л-–Ї–∞—А–∞—В–Є—Б—В–Ї–Є –Ь—Г—А–Ї–∞ –Є –Ъ–Є—Б–Њ–љ—М–Ї–∞, —Н–Ї—Б–њ–µ—А—В –њ–Њ —Д–Є–љ–∞–љ—Б–Њ–≤—Л–Љ –≤–Њ–њ—А–Њ—Б–∞–Љ –°–µ–≤–∞ –≤ —Н—В–Њ–Љ –љ–Є —Б–µ–Ї—Г–љ–і—Л –љ–µ —Б–Њ–Љ–љ–µ–≤–∞–ї–Є—Б—М.-> –Ш