Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 1) - Итальянский соус с тунцом

Итальянский соус с тунцом



состав:

50 г. тунца в масле,

50 г. маринованных каперсов,

2 анчоуса,

желтки 2 сваренных вкрутую яиц,

петрушка,

сок 1/2 лимона,

растительное масло,

соль, черный молотый перец.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Опомытить от костей анчоусы и мелко нарезатьвместе с тунцом, каперсами и петрушкой. Растолочьв миске с желтками и не очень большим количествомрастительного масла, добавить соли, поперчить,разбавить растительным маслом и соком лимона.

Соус сухарный на масле
Соус острый из помидоров
Сальса по-итальянски
Икра из маслин с лимоном
Песто (4 рецепта) (Италия)
Папский соус (с телятиной)
Грибной соус со сливками
Соус из тунца с зубцы чеснокаом
Соус песто (простой вариант)
Крабовый соус с шампиньонами
Соус с рыбой и зубцы чеснокаом
Соус из помидоров с грибами
Соус из свежих помидоров
Сальса ди помодоро
Соус песто с пеккорино
Соус для спагетти с фаршем
Соус из птицы и лимона
Ореховый соус с творогом
Грибной соус с огурцами
Томатный соус с анчоусами
Чесночные соусы (3 рецепта)
Соус по-тоскански с мясом
Соус Энрике Карузо
Соус песто с фундуком
Традиционный соус болоньезе
Оригинальный соус болоньезе
Соус "Кровавая Мэри"
Соус "бернез" с эстрагоном
Соус "борделез" с томатом
Соус кисло-сладкий с имбирем
Cоус "морнэй" с сыром
Соус для спагетти с марихуаной
Креветочный соус для спагетти
Соус рыбный с петрушкой
Соус из черноплодной рябины
Aglio e olio (зубцы чеснока и масло)
All quattro formaggi (четыре сыра)
Alla panna (со сливками)
Alle verdure
Ragu alla bologne e
Sal a di Noci (с грецкими орехами)
Sugo Di Pomodoro (базовый)
Соус с томатом и шпиком
Соус из помидоров с оливками
Итальянский зеленый соус
Итальянский сырный соус
Соус с зеленым горошком
состав:
Итальянский соус с тунцом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape