√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты соусов дл€ макарон (часть 1) - Ragu alla bologne e

Ragu alla bologne e



состав:

50 гр. сушеных грибов

200 гр. тел€тины

200 гр. гов€дины

100 гр. ветчины или сваренного бекона

Ѕольша€ луковица

1морковь

1 стебель сельдере€

5 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. оливкового масла

1 ст.л.соли

1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

1/2 стакана сухого красного вина

2 1/2 стакана обсушенных консервированныхпомидоров

1/2 стакана жирных сливок

—веженатертый пармезан

—вежемолотый перец



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ѕриготовление требует значительного времени, носоус хорошо хранитс€ замороженным, так что можносразу готовить большое количество и долгохранить.

«алить сушеные грибы кип€тком и оставить на 30минут, отцедить, прополоскать, мелко нарезать иснова прополоскать. ќвощи и бекон провернутьм€сорубкой и обжаривать на медленном огне 30минут, потом добавить огн€ и наложить м€со, так жев виде фарша. ѕеремешивать, до тех пор, пока м€соне побелеет, потом залить вино и готовить, изредкапомешива€ до полного испарени€ жидкости.ѕомидоры опомытить, разм€ть и смешать с м€сом иовощами. прикрыть крышкой, добавить соли - поперчить иготовить 40 минут на медленном огне. ¬ часть соусаналить сливки, пармезан и подавать, часть дл€хранени€ разложить по контейнерам и заморозить,перед употреблением разморозить, нагреть, залитьсливки и всыпать пармезан.

—оус сухарный на масле
—оус острый из помидоров
—альса по-италь€нски
»кра из маслин с лимоном
ѕесто (4 рецепта) (»тали€)
ѕапский соус (с тел€тиной)
√рибной соус со сливками
—оус из тунца с зубцы чеснокаом
—оус песто (простой вариант)
 рабовый соус с шампиньонами
—оус с рыбой и зубцы чеснокаом
—оус из помидоров с грибами
—оус из свежих помидоров
—альса ди помодоро
—оус песто с пеккорино
—оус дл€ спагетти с фаршем
—оус из птицы и лимона
ќреховый соус с творогом
√рибной соус с огурцами
“оматный соус с анчоусами
„есночные соусы (3 рецепта)
—оус по-тоскански с м€сом
—оус Ёнрике  арузо
—оус песто с фундуком
“радиционный соус болоньезе
ќригинальный соус болоньезе
—оус " ровава€ ћэри"
—оус "бернез" с эстрагоном
—оус "борделез" с томатом
—оус кисло-сладкий с имбирем
Cоус "морнэй" с сыром
—оус дл€ спагетти с марихуаной
 реветочный соус дл€ спагетти
—оус рыбный с петрушкой
—оус из черноплодной р€бины
Aglio e olio (зубцы чеснока и масло)
All quattro formaggi (четыре сыра)
Alla panna (со сливками)
Alle verdure
Ragu alla bologne e
Sal a di Noci (с грецкими орехами)
Sugo Di Pomodoro (базовый)
—оус с томатом и шпиком
—оус из помидоров с оливками
»таль€нский зеленый соус
»таль€нский сырный соус
—оус с зеленым горошком
состав:
»таль€нский соус с тунцом

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ґ—А–∞–љ—Б–њ–Њ—А—В–љ–Њ–µ —Н–Ї—Б–њ–µ–і–Є—А–Њ–≤–∞–љ–Є–µ, –Ъ. –Ш. –Я–ї—Г–ґ–љ–Є–Ї–Њ–≤ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ libier-club –§—Г–љ–і–∞–Љ–µ–љ—В–∞–ї—М–љ—Л–є —Г—З–µ–±–љ–Є–Ї, –Ї–Њ—В–Њ—А—Л–є –Њ—Е–≤–∞—В—Л–≤–∞–µ—В –≤–µ—Б—М –Ї–Њ–Љ–њ–ї–µ–Ї—Б –≤–Њ–њ—А–Њ—Б–Њ–≤ —В–µ–Њ—А–Є–Є –Є –њ—А–∞–Ї—В–Є–Ї–Є —В—А–∞–љ—Б–њ–Њ—А—В–љ–Њ-—Н–Ї—Б–њ–µ–і–Є—В–Њ—А—Б–Ї–Њ–≥–Њ –Њ–±—Б–ї—Г–ґ–Є–≤–∞–љ–Є—П. –†–∞—Б–Ї—А—Л—В—Л –Ї–Њ–љ–Ї—А–µ—В–љ—Л–µ —Д–Њ—А–Љ—Л —В—А–∞–љ—Б–њ–Њ—А—В–љ–Њ-—Н–Ї—Б–њ–µ–і–Є—В–Њ—А—Б–Ї–Њ–≥–Њ –Њ–±—Б–ї—Г–ґ–Є–≤–∞–љ–Є—П —Н–Ї