Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 1) - Ragu alla bologne e

Ragu alla bologne e



состав:

50 гр. сушеных грибов

200 гр. телятины

200 гр. говядины

100 гр. ветчины или сваренного бекона

Большая луковица

1морковь

1 стебель сельдерея

5 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. оливкового масла

1 ст.л.соли

1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

1/2 стакана сухого красного вина

2 1/2 стакана обсушенных консервированныхпомидоров

1/2 стакана жирных сливок

Свеженатертый пармезан

Свежемолотый перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовление требует значительного времени, носоус хорошо хранится замороженным, так что можносразу готовить большое количество и долгохранить.

Залить сушеные грибы кипятком и оставить на 30минут, отцедить, прополоскать, мелко нарезать иснова прополоскать. Овощи и бекон провернутьмясорубкой и обжаривать на медленном огне 30минут, потом добавить огня и наложить мясо, так жев виде фарша. Перемешивать, до тех пор, пока мясоне побелеет, потом залить вино и готовить, изредкапомешивая до полного испарения жидкости.Помидоры опомытить, размять и смешать с мясом иовощами. прикрыть крышкой, добавить соли - поперчить иготовить 40 минут на медленном огне. В часть соусаналить сливки, пармезан и подавать, часть дляхранения разложить по контейнерам и заморозить,перед употреблением разморозить, нагреть, залитьсливки и всыпать пармезан.

Соус сухарный на масле
Соус острый из помидоров
Сальса по-итальянски
Икра из маслин с лимоном
Песто (4 рецепта) (Италия)
Папский соус (с телятиной)
Грибной соус со сливками
Соус из тунца с зубцы чеснокаом
Соус песто (простой вариант)
Крабовый соус с шампиньонами
Соус с рыбой и зубцы чеснокаом
Соус из помидоров с грибами
Соус из свежих помидоров
Сальса ди помодоро
Соус песто с пеккорино
Соус для спагетти с фаршем
Соус из птицы и лимона
Ореховый соус с творогом
Грибной соус с огурцами
Томатный соус с анчоусами
Чесночные соусы (3 рецепта)
Соус по-тоскански с мясом
Соус Энрике Карузо
Соус песто с фундуком
Традиционный соус болоньезе
Оригинальный соус болоньезе
Соус "Кровавая Мэри"
Соус "бернез" с эстрагоном
Соус "борделез" с томатом
Соус кисло-сладкий с имбирем
Cоус "морнэй" с сыром
Соус для спагетти с марихуаной
Креветочный соус для спагетти
Соус рыбный с петрушкой
Соус из черноплодной рябины
Aglio e olio (зубцы чеснока и масло)
All quattro formaggi (четыре сыра)
Alla panna (со сливками)
Alle verdure
Ragu alla bologne e
Sal a di Noci (с грецкими орехами)
Sugo Di Pomodoro (базовый)
Соус с томатом и шпиком
Соус из помидоров с оливками
Итальянский зеленый соус
Итальянский сырный соус
Соус с зеленым горошком
состав:
Итальянский соус с тунцом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape