Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты соусов для макарон (часть 1) - Соус из черноплодной рябины

Соус из черноплодной рябины



состав:

сухари

масло

рябина

апельсин

яичный желток

коньяк



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Толченые сухари нужно обжарить на сковородке безмасла. После этого сухари размешайте врастопленном сливочном масле (можно врастительном, а можно в смеси сливочного ирастительного - на ваш вкус!). Ягоды с несколькихкисточек черноплодной рябины необходимотщательно измельчить любым возможным способом.Чем мельче - тем лучше всего! Апельсин опомытите нетолько от корки, но и от прожилок, окружающихмякоть. Мякоть измельчите до предела. Добавьте внее тертую цедру этого же апельсина. Всевышеперечисленное, а также яичный желток -смешайте. Добавьте соль и перец на ваше усмотрение. Ктохочет - уксус, а можно добавить не уксус, а стопкуконьяка или две - хорошего портвейна. Этот соусможно делать без толченых сухарей - на основеобычной муки (две ложки поджарены на масле). Нотогда стоит добавить пару тертых грецких орехов.Они загустят соус.

Соус сухарный на масле
Соус острый из помидоров
Сальса по-итальянски
Икра из маслин с лимоном
Песто (4 рецепта) (Италия)
Папский соус (с телятиной)
Грибной соус со сливками
Соус из тунца с зубцы чеснокаом
Соус песто (простой вариант)
Крабовый соус с шампиньонами
Соус с рыбой и зубцы чеснокаом
Соус из помидоров с грибами
Соус из свежих помидоров
Сальса ди помодоро
Соус песто с пеккорино
Соус для спагетти с фаршем
Соус из птицы и лимона
Ореховый соус с творогом
Грибной соус с огурцами
Томатный соус с анчоусами
Чесночные соусы (3 рецепта)
Соус по-тоскански с мясом
Соус Энрике Карузо
Соус песто с фундуком
Традиционный соус болоньезе
Оригинальный соус болоньезе
Соус "Кровавая Мэри"
Соус "бернез" с эстрагоном
Соус "борделез" с томатом
Соус кисло-сладкий с имбирем
Cоус "морнэй" с сыром
Соус для спагетти с марихуаной
Креветочный соус для спагетти
Соус рыбный с петрушкой
Соус из черноплодной рябины
Aglio e olio (зубцы чеснока и масло)
All quattro formaggi (четыре сыра)
Alla panna (со сливками)
Alle verdure
Ragu alla bologne e
Sal a di Noci (с грецкими орехами)
Sugo Di Pomodoro (базовый)
Соус с томатом и шпиком
Соус из помидоров с оливками
Итальянский зеленый соус
Итальянский сырный соус
Соус с зеленым горошком
состав:
Итальянский соус с тунцом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape