Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты салатов из макарон (часть 4) - Салат с курицей и виноградом

Салат с курицей и виноградом



состав:

по 250 г. белого и черного винограда,

250 г. сваренного куриного мяса без кожи и костей,

250 г. вареной лапши,

2 апельсина,

6 ломтиков ананаса (консервированного).

Для приготовления салатного соуса:

сок двух лимонов,

1/8 литра сметаны,

50 г. густых сливок или жирной сметаны,

1 ст. л. томатной пасты,

соль, перец, щепотка сахара.

Для украшения:

100 г. мандариновых долек (консервированных).



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Виноградины вымыть и разрезать пополам. Вареноекуриное мясо нарезать не очень большими кусочками ивместе с охлажденной вареной лапшой красивоуложить на блюдо. Апельсины попомытить иразделить на дольки, ананас и апельсины порезатьна мелкие кусочки. Все это красиво разложить наблюде, украсив салат. Для приготовления соусасмешать все состовляющие, указанные выше, и залитьсалат. Украсить мандариновыми дольками и датьпостоять несколько часов.

Салат с цыпленком и мандаринами
Салат с фасолью и тунцом (2)
Салат из свежих грибов
Новогодний салат из цыпленка
In alata di pa ta по-сицилийски
Салат с сыром и дыней
Салат с тунцом и креветками
Салат с авокадо и горбушей
Салат с курицей и виноградом
Салат с голубым сыром
Салат с медом и имбирем
Салат в день святого Патрика
Австралийский салат с орехами
Австралийский салат из баранины
Салат с кускусом и лососем
Салат "Арлекин" с карри
Салат с сухариками и колбасой
Салат с тунцом и сельдереем
Салат с песто и виноградом
Салат из консервов (2 варианта)
Салат с яйцами в корзиночках
Салат с огурцами и хреном
Салат с брокколи и брынзой
Салат с жареной телятиной
Салат с курицей и огурцом (2)

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape