Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты салатов из макарон (часть 4) - In alata di pa ta по-сицилийски

In alata di pa ta по-сицилийски



состав:

450 гр. макарон - пенне, зити

4 зубчика зубцы чеснокаа

6 больших зрелых помидоров

12 листьев базилика

1/4 чашки маленьких каперсов

1/2 чайной ложки молотого чили

1/4 чашки оливкового масла

1/4 чашки тертого сыра pecorino



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тонко нарезать базилик, зубцы чеснока и каперсы, смешатьс оливковым маслом и оставить под крышкой покрайней мере на 6 часов. Отварить макароны альденте, сполоснуть холодной водой, дать хорошостечь и смешать с заготовленными ингредиентами.Нарезать помидоры тонкими пластинками, удалитьлишний сок и смешать с макаронами, посыпать чилии тертым сыром, украсить базиликом.

Салат с цыпленком и мандаринами
Салат с фасолью и тунцом (2)
Салат из свежих грибов
Новогодний салат из цыпленка
In alata di pa ta по-сицилийски
Салат с сыром и дыней
Салат с тунцом и креветками
Салат с авокадо и горбушей
Салат с курицей и виноградом
Салат с голубым сыром
Салат с медом и имбирем
Салат в день святого Патрика
Австралийский салат с орехами
Австралийский салат из баранины
Салат с кускусом и лососем
Салат "Арлекин" с карри
Салат с сухариками и колбасой
Салат с тунцом и сельдереем
Салат с песто и виноградом
Салат из консервов (2 варианта)
Салат с яйцами в корзиночках
Салат с огурцами и хреном
Салат с брокколи и брынзой
Салат с жареной телятиной
Салат с курицей и огурцом (2)

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape