Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты салатов из макарон (часть 4) - Салат из свежих грибов

Салат из свежих грибов



состав:

грибы - 200 г.;

макароны (мелкие) - 100 г.;

огурцы - 2 шт.;

помидоры - 2 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

яйцо - 1 шт.;

зеленый консервированный горошек - 2 - 3 ст. л.;

майонез - 4 ст. л.;

горчица, соль, перец - на ваше усмотрение



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

почищенные и тщательно хорошо вымытые грибы отварить вподсоленной воде со специями, слить отвар, агрибы нарезать не очень большими кусочками. Репчатый лукнашинковать. Яйца отварить вкрутую, опомытить иизмельчить. Макароны отварить в подсоленной воде.Огурцы, помидоры нарезать мелкими кусочками. Всеприготовленные продукты смешать, добавить соль,перец, горчицу, зеленый горошек, заправитьмайонезом, украсить тонкими ломтиками помидоровили огурцов.

Салат с цыпленком и мандаринами
Салат с фасолью и тунцом (2)
Салат из свежих грибов
Новогодний салат из цыпленка
In alata di pa ta по-сицилийски
Салат с сыром и дыней
Салат с тунцом и креветками
Салат с авокадо и горбушей
Салат с курицей и виноградом
Салат с голубым сыром
Салат с медом и имбирем
Салат в день святого Патрика
Австралийский салат с орехами
Австралийский салат из баранины
Салат с кускусом и лососем
Салат "Арлекин" с карри
Салат с сухариками и колбасой
Салат с тунцом и сельдереем
Салат с песто и виноградом
Салат из консервов (2 варианта)
Салат с яйцами в корзиночках
Салат с огурцами и хреном
Салат с брокколи и брынзой
Салат с жареной телятиной
Салат с курицей и огурцом (2)

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape