Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты салатов из макарон (часть 4) - Салат с курицей и огурцом (2)

Салат с курицей и огурцом (2)



состав:

курица - 200 г. филе

вермишель рисовая - 200 г.

огурцы - 1 шт.

соевый соус - 2 ст. ложки

масло растительное - 1 ч. ложка

соль - на ваше усмотрение

зелень укропа и петрушки



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе отварите до готовности, откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой. Вермишель отварите в большом количестве воды и откиньте на дуршлаг. Уложите вермишель на блюдо, полейте смесью соевого соуса, масла и соли. Сверху поместите приготовленную курицу. Оформите салат порезанным кружочками огурцом и зеленью. Подавайте блюдо холодным.

Салат с цыпленком и мандаринами
Салат с фасолью и тунцом (2)
Салат из свежих грибов
Новогодний салат из цыпленка
In alata di pa ta по-сицилийски
Салат с сыром и дыней
Салат с тунцом и креветками
Салат с авокадо и горбушей
Салат с курицей и виноградом
Салат с голубым сыром
Салат с медом и имбирем
Салат в день святого Патрика
Австралийский салат с орехами
Австралийский салат из баранины
Салат с кускусом и лососем
Салат "Арлекин" с карри
Салат с сухариками и колбасой
Салат с тунцом и сельдереем
Салат с песто и виноградом
Салат из консервов (2 варианта)
Салат с яйцами в корзиночках
Салат с огурцами и хреном
Салат с брокколи и брынзой
Салат с жареной телятиной
Салат с курицей и огурцом (2)

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape