Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты салатов из макарон (часть 4) - Салат с брокколи и брынзой

Салат с брокколи и брынзой



состав:

разноцветные рожки

кусочки вареной или жаренной курицы/индюшки

порезанную крупными кусочками брынзу

черные маслины без косточек (колечками)

красный, желтый, зеленый салатный перец (кусочками)

отварную брокколи (мелкие соцветия)

помидорки "черри" целиком

оливковое масло

лимонный сок



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рожки (вермишель) отварить как обычно. Добавитьвсе состовляющие, заправить оливковым маслом скапелькой лимонного сока. Перемешать. Солить ненужно. Можно еще добавить кукурузу отварную иликонсервированную и крупно порезанный салат изубцы чеснока.

Салат с цыпленком и мандаринами
Салат с фасолью и тунцом (2)
Салат из свежих грибов
Новогодний салат из цыпленка
In alata di pa ta по-сицилийски
Салат с сыром и дыней
Салат с тунцом и креветками
Салат с авокадо и горбушей
Салат с курицей и виноградом
Салат с голубым сыром
Салат с медом и имбирем
Салат в день святого Патрика
Австралийский салат с орехами
Австралийский салат из баранины
Салат с кускусом и лососем
Салат "Арлекин" с карри
Салат с сухариками и колбасой
Салат с тунцом и сельдереем
Салат с песто и виноградом
Салат из консервов (2 варианта)
Салат с яйцами в корзиночках
Салат с огурцами и хреном
Салат с брокколи и брынзой
Салат с жареной телятиной
Салат с курицей и огурцом (2)

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape