Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты салатов из макарон (часть 4) - Салат с огурцами и хреном

Салат с огурцами и хреном



состав:

150 г. отварного мяса

150 г. маринованных огурцов

100 г. вареной моркови

150 г. макарон (рожки)

2 крутых яйца

100 - 150 г хрена

1-1,5 стакана сметаны

2 столовые ложки 8%-ного уксуса

соль, сахар.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Хрен натереть на мелкой терке, добавить уксус,соль, сахар и сметану. Рожки варить в подсоленнойводе до готовности, отцедить, остудить. почищенныеот кожуры огурцы, морковь и яйца нарезатькусочками. приготовленные продукты замешать всоус. Украсить огурцом, морковью и зеленью.ью.

Салат с цыпленком и мандаринами
Салат с фасолью и тунцом (2)
Салат из свежих грибов
Новогодний салат из цыпленка
In alata di pa ta по-сицилийски
Салат с сыром и дыней
Салат с тунцом и креветками
Салат с авокадо и горбушей
Салат с курицей и виноградом
Салат с голубым сыром
Салат с медом и имбирем
Салат в день святого Патрика
Австралийский салат с орехами
Австралийский салат из баранины
Салат с кускусом и лососем
Салат "Арлекин" с карри
Салат с сухариками и колбасой
Салат с тунцом и сельдереем
Салат с песто и виноградом
Салат из консервов (2 варианта)
Салат с яйцами в корзиночках
Салат с огурцами и хреном
Салат с брокколи и брынзой
Салат с жареной телятиной
Салат с курицей и огурцом (2)

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape