Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты салатов из макарон (часть 4) - Салат с фасолью и тунцом (2)

Салат с фасолью и тунцом (2)



состав:

450 гр. средних макарон

2 банчки (300 гр.) консервированного тунца

300 гр. красной консервированной фасоли

1/2 чашки порезанного лука

1/4 чашки порезанной петрушки

2 ст. л. белого уксуса

1 ч. л. соли

1/4 ч. л. черного перца

1чашк измельченного швейцарского сыра



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварить макароны аль денте. Одновременносмешать тунца, фасоль, лук и петрушку в сотейнике.Отдельно смешать уксус с солью и черным перцем.Когда макароны будут готовы, откинуть, выложить всалатник, смешать с фасолью и тунцом, политьуксусом, дать остыть, перемешать и подавать.вать.

Салат с цыпленком и мандаринами
Салат с фасолью и тунцом (2)
Салат из свежих грибов
Новогодний салат из цыпленка
In alata di pa ta по-сицилийски
Салат с сыром и дыней
Салат с тунцом и креветками
Салат с авокадо и горбушей
Салат с курицей и виноградом
Салат с голубым сыром
Салат с медом и имбирем
Салат в день святого Патрика
Австралийский салат с орехами
Австралийский салат из баранины
Салат с кускусом и лососем
Салат "Арлекин" с карри
Салат с сухариками и колбасой
Салат с тунцом и сельдереем
Салат с песто и виноградом
Салат из консервов (2 варианта)
Салат с яйцами в корзиночках
Салат с огурцами и хреном
Салат с брокколи и брынзой
Салат с жареной телятиной
Салат с курицей и огурцом (2)

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape