Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты салатов из макарон (часть 4) - Салат с сухариками и колбасой

Салат с сухариками и колбасой



состав:

150 г. спагетти

2 болгарских перца средней величины

3-4 соленых огурца

200 г. колбасы

1 луковица

черствый белый хлеб

оливковое мало, зубцы чеснока



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Хлеб порезать кусочками, полить смесью масла идавленого зубцы чеснокаа, дать пропитаться и выложитьна противнь в духовку на 6-8 минут при температуре220 градусов. Остудить. Спагетти отварить.Нарезать соломкой болгарский перец, соленыеогурцы, колбасу и лук. Перемешать. Добавитьсухарики, заправить маслом.

Салат с цыпленком и мандаринами
Салат с фасолью и тунцом (2)
Салат из свежих грибов
Новогодний салат из цыпленка
In alata di pa ta по-сицилийски
Салат с сыром и дыней
Салат с тунцом и креветками
Салат с авокадо и горбушей
Салат с курицей и виноградом
Салат с голубым сыром
Салат с медом и имбирем
Салат в день святого Патрика
Австралийский салат с орехами
Австралийский салат из баранины
Салат с кускусом и лососем
Салат "Арлекин" с карри
Салат с сухариками и колбасой
Салат с тунцом и сельдереем
Салат с песто и виноградом
Салат из консервов (2 варианта)
Салат с яйцами в корзиночках
Салат с огурцами и хреном
Салат с брокколи и брынзой
Салат с жареной телятиной
Салат с курицей и огурцом (2)

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape