√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты салатов из макарон (часть 2) - —алат неаполитанский (2)

—алат неаполитанский (2)



состав:

макароны отварные 30 гр.

÷ветна€ капуста отварна€ 30 гр.

—ыр 20 гр.

Ўампиньоны отварные или консервированные 20 гр.

 етчуп 1 ст. ложка

ћаслины 10 гр.

—оус: масло растительное 1,5 ст. ложки

”ксус 1 ч. ложка

√орчица 1 ч. ложка

Ћук репка 1/4головки

«елень 1/4пучка

ѕерец черный молотый на ваше усмотрение



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ќтварные макароны смешиваем с отварной цветнойкапустой. ƒобавл€ем мелко нарезанный лук,тертый сыр и шампиньоны. ћаслины нарезаемколечками и тоже добавл€ем в салат. “еперьготовим соус: смешиваем горчицу с масломрастительным, уксусом, зеленью и перцем. ѕожеланию можно добавить щепотку сахара.«аправл€ем салат соусом и он готов купотреблению. ∆елательно салат подавать на столчерез 2-3 часа дл€ того, что бы дать емупропитатьс€.

Ќеаполитанский салат
—алат с маслинами и сыром
—алат со шпротами с €йцами
—алат с тунцом и луком
—алат из кускуса с горчицей
ћой излюбленный салат
—алат из рожков с томатами
—алат датский с сельдереем
—алат неаполитанский (2)
—алат с горошком
—алат из спагетти с колбасой
—алат из бананов со спагетти
—алат из овощей и спагетти
—алат с ветчиной по-италь€нски
—алат из цыплЄнка и грибов
—алат с морепродуктами (4)
—алат с тортеллини и паприкой
—алат с ветчиной и песто
—алат с брокколи
—алат по-гречески
—алат из мидий
—алат с сыром и огурцами
—алат "Ѕаграсион"
—алат из лапши по-венски
—алат по-тоскански
—алат с авокадо и сметаной
—алат с овощными полосками
—алат с апельсином по-креольски
—алат с авокадо и анчоусами
—алат по-домашнему
—алат с рыбными консервами
—алат с маринованными грибами
—алат с сыром моцарелла
—алат с сыром рикотта
—алат с орехами и манго
—алат с тунцом и укропом
—алат с сельдью по-еврейски
—алат из спагетти с крабами
—алат с кориандровым песто
—алат с курицей и €блоком
—алат с фасолью и тунцом
—алат с морковью и €блоком
—алат из макарон с фасолью
—алат с грушами и орехами
—алат с огурцами и карри
—алат с лососем и папайей
—алат с кур€тиной и €блоком
—алат с брокколи и грибами
—алат с горошком и спаржей

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ь—Г–љ–Є—Ж–Є–њ–∞–ї—М–љ–Њ–µ –њ—А–∞–≤–Њ –†–Њ—Б—Б–Є–є—Б–Ї–Њ–є –§–µ–і–µ—А–∞—Ж–Є–Є, –Ю. –Х. –Ъ—Г—В–∞—Д–Є–љ, –Т. –Ш. –§–∞–і–µ–µ–≤ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ fsolympia –Т —Г—З–µ–±–љ–Є–Ї–µ –љ–∞ –Њ—Б–љ–Њ–≤–µ –і–µ–є—Б—В–≤—Г—О—Й–µ–≥–Њ —Д–µ–і–µ—А–∞–ї—М–љ–Њ–≥–Њ –Ј–∞–Ї–Њ–љ–Њ–і–∞—В–µ–ї—М—Б—В–≤–∞, –љ–Њ—А–Љ–∞—В–Є–≤–љ—Л—Е –њ—А–∞–≤–Њ–≤—Л—Е –∞–Ї—В–Њ–≤ —Б—Г–±—К–µ–Ї—В–Њ–≤ –†–Њ—Б—Б–Є–є—Б–Ї–Њ–є –§–µ–і–µ—А–∞—Ж–Є–Є –Є –Љ—Г–љ–Є—Ж–Є–њ–∞–ї—М–љ—Л—Е –Њ–±—А–∞–Ј–Њ–≤–∞–љ–Є–є —А–∞—Б—Б–Љ–Њ—В—А–µ–љ—Л –Њ—Б–љ–Њ–≤–љ—Л–µ –≤–Њ–њ—А–Њ—Б—Л –Љ—Г–љ–Є—Ж–Є–њ–∞–ї—М–љ–Њ–≥–Њ –њ