√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты салатов из макарон (часть 2) - ћой излюбленный салат

ћой излюбленный салат



состав:

макароны - 350 гр. (нужно брать насто€щие, изтвердой пшеницы, без любых добавок, лучше всегоизвестных италь€нских марок, еще лучше всего -"ламинированные" -с пористой поверхностью -фигурные средней величины(спиральки, ракушки,рожки и т.д..)

ветчина - 200 гр. (нежирна€)

сыр пармезан, тертый - немного

лук репчатый - среднюю луковицу (не забытьопомытить)

томатна€ паста - 150 гр.

майонез - 150гр.

зубцы чеснока - 2-3 зубчика

пр€ности - сухой фенхель (без него даже братьс€ нестоит), перец молотый - красный, черный, зелень -петрушка, можно базилик.



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

¬ начале приготовьте соус - смешайте майонез стоматной пастой, давленым зубцы чеснокаом и пр€ност€мии зеленью (еще раз - без фенхел€ все пропало) иуберите в сторону. отварите макароны (внимание - макароны варитьтолько "al dente" - "на зуб" - (они должныбыть нежными и упругими, как грудь молодойдевушки) - в огромное количество круто кип€щей подсоленной (!) воды смело кидайте макароны, ждитезакипани€, перемешивайте и убегайте в сторону на6 минут. ѕосле 6 минут кипени€ начинайте пробовать -кактолько макароны перестанут липнуть к зубам -готово. ѕроцедите, хорошенько промойте холодной водой и,соединив с мелко порезанными (за те 6 минут) лукоми ветчиной, заправьте соусом, посыпьте сыром ипопробуйте выдержать в течении 1 часа в холодномместе.

Ќеаполитанский салат
—алат с маслинами и сыром
—алат со шпротами с €йцами
—алат с тунцом и луком
—алат из кускуса с горчицей
ћой излюбленный салат
—алат из рожков с томатами
—алат датский с сельдереем
—алат неаполитанский (2)
—алат с горошком
—алат из спагетти с колбасой
—алат из бананов со спагетти
—алат из овощей и спагетти
—алат с ветчиной по-италь€нски
—алат из цыплЄнка и грибов
—алат с морепродуктами (4)
—алат с тортеллини и паприкой
—алат с ветчиной и песто
—алат с брокколи
—алат по-гречески
—алат из мидий
—алат с сыром и огурцами
—алат "Ѕаграсион"
—алат из лапши по-венски
—алат по-тоскански
—алат с авокадо и сметаной
—алат с овощными полосками
—алат с апельсином по-креольски
—алат с авокадо и анчоусами
—алат по-домашнему
—алат с рыбными консервами
—алат с маринованными грибами
—алат с сыром моцарелла
—алат с сыром рикотта
—алат с орехами и манго
—алат с тунцом и укропом
—алат с сельдью по-еврейски
—алат из спагетти с крабами
—алат с кориандровым песто
—алат с курицей и €блоком
—алат с фасолью и тунцом
—алат с морковью и €блоком
—алат из макарон с фасолью
—алат с грушами и орехами
—алат с огурцами и карри
—алат с лососем и папайей
—алат с кур€тиной и €блоком
—алат с брокколи и грибами
—алат с горошком и спаржей

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ш—Б—В–Њ—А–Є—П —Б–∞–Љ–Њ–ї–µ—В–Њ–≤. 1919 - 1945, –Ф. –Р. –°–Њ–±–Њ–ї–µ–≤ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ biblues –Ф–∞–љ–љ–∞—П –Ї–љ–Є–≥–∞ —П–≤–ї—П–µ—В—Б—П –њ—А–Њ–і–Њ–ї–ґ–µ–љ–Є–µ–Љ —А–∞–±–Њ—В—Л –Ш—Б—В–Њ—А–Є—П —Б–∞–Љ–Њ–ї–µ—В–Њ–≤. –Э–∞—З–∞–ї—М–љ—Л–є –њ–µ—А–Є–Њ–і, –Є–Ј–і–∞–љ–љ–Њ–є –≤ 1995 –≥–Њ–і—Г. –Я–Њ–і—А–Њ–±–љ–Њ –Њ—Б–≤–µ—Й–µ–љ—Л –њ—Г—В–Є —А–∞–Ј–≤–Є—В–Є—П —Б–∞–Љ–Њ–ї–µ—В–Њ–≤ —А–∞–Ј–ї–Є—З–љ—Л—Е —Б—В—А–∞–љ –Ј–∞ –≤—А–µ–Љ—П —Б –Љ–Њ–Љ–µ–љ—В–∞ –Њ–Ї–Њ–љ—З–∞–љ–Є—П –њ–µ—А–≤–Њ–є –Љ