√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты салатов из макарон (часть 2) - —алат с огурцами и карри

—алат с огурцами и карри



состав:

450 гр. средних макарон

2 огурца

1/2 чашки нежирного йогурта

2 ст. л. свежей м€ты

1 средний помидор

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. порошок карри

1 халапеньо или чили перчик (необ€зательно)

1/4 чашки сливок

1/2 чашки салатного сельдере€, порезанного подиагонали

1 чашка зеленого горошка

1 чашка крупно порезанных вареных креветок(необ€зательно)



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ќтрежьте кончики огурцов, ложкой выскрестим€коть, кожуру оставить дл€ украшени€.ѕеремешайте натертую м€коть огурца с 1/4 чашкийогурта и м€той и оставьте в холодном месте.ѕомидор опомытить и мелко нарезать. Ќагреть маслов маленькой неглубокой сковороде на малом огне,добавить порошок карри и тонко порезанный перчики жарить при помешивании 1 минуту, охладить.√отовьте макароны согласно инструкци€м напакете. ќтцедить и полоскать холодной водой,отцедить полностью. ѕеремешать оставшийс€йогурт и сливки в большом салатнике, выложитьмакароны, перемешайте со смесью карри,измельченными помидорами, сельдереем, горошком икреветками. ƒать посто€ть 30 минут, перемешатьоднажды или дважды перед подачей.  аждую порциюукрасить оставшейс€ кожурой огурца - ее можноиспользовать, как ложку :-). :-).

Ќеаполитанский салат
—алат с маслинами и сыром
—алат со шпротами с €йцами
—алат с тунцом и луком
—алат из кускуса с горчицей
ћой излюбленный салат
—алат из рожков с томатами
—алат датский с сельдереем
—алат неаполитанский (2)
—алат с горошком
—алат из спагетти с колбасой
—алат из бананов со спагетти
—алат из овощей и спагетти
—алат с ветчиной по-италь€нски
—алат из цыплЄнка и грибов
—алат с морепродуктами (4)
—алат с тортеллини и паприкой
—алат с ветчиной и песто
—алат с брокколи
—алат по-гречески
—алат из мидий
—алат с сыром и огурцами
—алат "Ѕаграсион"
—алат из лапши по-венски
—алат по-тоскански
—алат с авокадо и сметаной
—алат с овощными полосками
—алат с апельсином по-креольски
—алат с авокадо и анчоусами
—алат по-домашнему
—алат с рыбными консервами
—алат с маринованными грибами
—алат с сыром моцарелла
—алат с сыром рикотта
—алат с орехами и манго
—алат с тунцом и укропом
—алат с сельдью по-еврейски
—алат из спагетти с крабами
—алат с кориандровым песто
—алат с курицей и €блоком
—алат с фасолью и тунцом
—алат с морковью и €блоком
—алат из макарон с фасолью
—алат с грушами и орехами
—алат с огурцами и карри
—алат с лососем и папайей
—алат с кур€тиной и €блоком
—алат с брокколи и грибами
—алат с горошком и спаржей

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ш—Б–Ї—Г—Б—Б—В–≤–Њ –ґ–Є–≤–Њ–≥–Њ —Б–ї–Њ–≤–∞, –Р–ї–µ–Ї—Б–∞–љ–і—А –Ъ—А–∞–≤—Ж–Њ–≤ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ paraguayonline –Т—Б–µ –њ—А–Њ—Д–µ—Б—Б–Є–Є –Р–ї–µ–Ї—Б–∞–љ–і—А–∞ –Ь–Є—Е–∞–є–ї–Њ–≤–Є—З–∞ –Ъ—А–∞–≤—Ж–Њ–≤–∞ - –і—А–∞–Љ–∞—В—Г—А–≥–∞, —Н—Б—Б–µ–Є—Б—В–∞, —А–µ–ґ–Є—Б—Б–µ—А–∞, –∞–Ї—В–µ—А–∞ - —В–µ—Б–љ–Њ —Б–≤—П–Ј–∞–љ—Л —Б –±–Њ–≥–∞—В—Б—В–≤–Њ–Љ –Є –Ј–∞–Ї–Њ–љ–∞–Љ–Є —А—Г—Б—Б–Ї–Њ–є —А–µ—З–Є, –њ–Є—Б—М–Љ–µ–љ–љ–Њ–є –Є –Ј–≤—Г—З–∞—Й–µ–є. –≠—В–∞ –Ї–љ–Є–≥–∞ - —А–µ–Ј—Г–ї—М—В–∞—В –±–Њ–ї—М—И–Њ–≥