√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты салатов из макарон (часть 2) - —алат с маринованными грибами

—алат с маринованными грибами



состав:

1 молода€ морковь

1 стебель лука-поре€

1/2 чили

300 г. мелких шампиньонов

5 ст. л. оливкового масла

2 ст. л уксуса

2 ст. л. нарубленной петрушки

2 ст. л. нарубленной розмарина

400 г. рожков

1/2 стручка сладкого перца

1 побег зеленого лука

перец, морска€ соль

8 оливок

50 г. овечьего сыра



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ѕотушить в масле морковь и лук-порей 1 минуту,добавить чили, грибы, уксус, розмарин и петрушку итушить все вместе 15 минут, приправть солью иперцем. ќстудить, сложить в узкий сосуд. залитьмаслом и оставить мариноватьс€ на ночь. ѕаприку илук порезать, рожки отварить, все смешать смаринованными грибами и оставить минимум на 30мин. ќливки и сыр измельчить, заправить солью иперцем. ѕодавать, посыпа€ смесью оливок и сыра.сыра.

Ќеаполитанский салат
—алат с маслинами и сыром
—алат со шпротами с €йцами
—алат с тунцом и луком
—алат из кускуса с горчицей
ћой излюбленный салат
—алат из рожков с томатами
—алат датский с сельдереем
—алат неаполитанский (2)
—алат с горошком
—алат из спагетти с колбасой
—алат из бананов со спагетти
—алат из овощей и спагетти
—алат с ветчиной по-италь€нски
—алат из цыплЄнка и грибов
—алат с морепродуктами (4)
—алат с тортеллини и паприкой
—алат с ветчиной и песто
—алат с брокколи
—алат по-гречески
—алат из мидий
—алат с сыром и огурцами
—алат "Ѕаграсион"
—алат из лапши по-венски
—алат по-тоскански
—алат с авокадо и сметаной
—алат с овощными полосками
—алат с апельсином по-креольски
—алат с авокадо и анчоусами
—алат по-домашнему
—алат с рыбными консервами
—алат с маринованными грибами
—алат с сыром моцарелла
—алат с сыром рикотта
—алат с орехами и манго
—алат с тунцом и укропом
—алат с сельдью по-еврейски
—алат из спагетти с крабами
—алат с кориандровым песто
—алат с курицей и €блоком
—алат с фасолью и тунцом
—алат с морковью и €блоком
—алат из макарон с фасолью
—алат с грушами и орехами
—алат с огурцами и карри
—алат с лососем и папайей
—алат с кур€тиной и €блоком
—алат с брокколи и грибами
—алат с горошком и спаржей

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ь–µ–ї–Ї–Њ–Ј–µ—А–љ–Є—Б—В—Л–µ –±–µ—В–Њ–љ—Л –Є–Ј –Њ—В—Е–Њ–і–Њ–≤ –њ—А–Њ–Љ—Л—И–ї–µ–љ–љ–Њ—Б—В–Є, –°. –Ш. –Я–∞–≤–ї–µ–љ–Ї–Њ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ wingchun-masters –Т –Ї–љ–Є–≥–µ –Њ–±–Њ–±—Й–µ–љ—Л —А–µ–Ј—Г–ї—М—В–∞—В—Л —А–∞–±–Њ—В—Л –∞–≤—В–Њ—А–∞ –Ј–∞ –њ–Њ—Б–ї–µ–і–љ–Є–µ 10 –ї–µ—В –њ–Њ —А–∞–Ј—А–∞–±–Њ—В–Ї–µ —Б–Њ—Б—В–∞–≤–Њ–≤ –Є —В–µ—Е–љ–Њ–ї–Њ–≥–Є–Є –Љ–µ–ї–Ї–Њ–Ј–µ—А–љ–Є—Б—В—Л—Е –±–µ—В–Њ–љ–Њ–≤ –Є–Ј –Њ—В—Е–Њ–і–Њ–≤ –њ—А–Њ–Љ—Л—И–ї–µ–љ–љ–Њ—Б—В–Є (–њ—А–µ–Є–Љ—Г—Й–µ—Б—В–≤–µ–љ–љ–Њ –Ґ–≠–°) —А–∞–Ј–ї–Є—З–љ–Њ–≥–Њ –љ–∞–Ј–љ–∞—З–µ–љ–Є—П, –≤ —В–Њ