√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты салатов из макарон (часть 2) - —алат с ветчиной по-италь€нски

—алат с ветчиной по-италь€нски



состав:

100 г. ветчины

250 г. свежей капусты,

по 50 г макарон, моркови и сельдере€.

ƒл€ соуса:

25 г. сливочного масла,

25 г. пшеничной муки,

молоко,

1 желток,

уксус горчица,

соль, сметана.



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

 очан капусты нарезать соломкой, посыпать сольюи сахаром, по€вившийс€ острый сок отжать.ћакароны, морковь, листь€ сельдере€ отварить каждый вотдельности в солЄной воде. листь€ сельдере€ опомытитьот кожицы и нарезать соломкой. ѕриготовить белыйсоус. Ќа сковороде растопить сливочное масло,добавить муку и постепенно разбавить гор€чиммолоком. √устота должна быть такой же как усметаны. на последок добавить желток, горчицу, уксус,соль и сахар.   остывшему соусу подлитьрастительное масло или сметану. ¬сеприготовленные продукты смешать с соусом ивыложить в салатницу. ”красить фунтиками изломтиков ветчины и зеленью.

Ќеаполитанский салат
—алат с маслинами и сыром
—алат со шпротами с €йцами
—алат с тунцом и луком
—алат из кускуса с горчицей
ћой излюбленный салат
—алат из рожков с томатами
—алат датский с сельдереем
—алат неаполитанский (2)
—алат с горошком
—алат из спагетти с колбасой
—алат из бананов со спагетти
—алат из овощей и спагетти
—алат с ветчиной по-италь€нски
—алат из цыплЄнка и грибов
—алат с морепродуктами (4)
—алат с тортеллини и паприкой
—алат с ветчиной и песто
—алат с брокколи
—алат по-гречески
—алат из мидий
—алат с сыром и огурцами
—алат "Ѕаграсион"
—алат из лапши по-венски
—алат по-тоскански
—алат с авокадо и сметаной
—алат с овощными полосками
—алат с апельсином по-креольски
—алат с авокадо и анчоусами
—алат по-домашнему
—алат с рыбными консервами
—алат с маринованными грибами
—алат с сыром моцарелла
—алат с сыром рикотта
—алат с орехами и манго
—алат с тунцом и укропом
—алат с сельдью по-еврейски
—алат из спагетти с крабами
—алат с кориандровым песто
—алат с курицей и €блоком
—алат с фасолью и тунцом
—алат с морковью и €блоком
—алат из макарон с фасолью
—алат с грушами и орехами
—алат с огурцами и карри
—алат с лососем и папайей
—алат с кур€тиной и €блоком
—алат с брокколи и грибами
—алат с горошком и спаржей

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Р—А–Є—Д–Љ–µ—В–Є–Ї–∞. –Т 2 —З–∞—Б—В—П—Е. –І–∞—Б—В—М 2, –Ш. –У. –Ь–µ–і–µ–µ–≤–∞ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ elektro-standart –†–∞–±–Њ—З–∞—П —В–µ—В—А–∞–і—М –Р—А–Є—Д–Љ–µ—В–Є–Ї–∞ —Б–Њ–і–µ—А–ґ–Є—В —Б–њ–µ—Ж–Є–∞–ї—М–љ—Л–µ —Б–µ—А–Є–Є –Є–≥—А–Њ–≤—Л—Е —Г–њ—А–∞–ґ–љ–µ–љ–Є–є, –Ї–Њ—В–Њ—А—Л–µ –њ–Њ–Ј–≤–Њ–ї—П—В –Ј–∞—А–Њ–і–Є—В—М –Є–љ—В–µ—А–µ—Б —А–µ–±–µ–љ–Ї–∞ –Ї –Љ–∞—В–µ–Љ–∞—В–Є–Ї–µ. –†–∞–Ј–љ–Њ–Њ–±—А–∞–Ј–љ—Л–µ –Ј–∞–і–∞–љ–Є—П –њ–Њ–Љ–Њ–≥—Г—В –і–µ—В—П–Љ –љ–µ —В–Њ–ї—М–Ї–Њ –Ј–∞–њ–Њ–Љ–љ–Є—В—М —Ж–Є—Д—А—Л, –љ–Њ