√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты салатов из макарон (часть 1) - —алат с морепродуктами (3)

—алат с морепродуктами (3)



состав:

—пиральки 0,5 кг.

ќгурец 1 шт.

 укуруза 1 банка

 опченый лосось 0,5 кг.

Ћимоны 2 шт.

…огурт 300 г.

—метана 300 г.

√орчица, укроп, соль



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ћакароны отварите и охладите. ¬озьмите огурец,разрежьте вдоль, а потом каждую половинку еще на 4части. «ерна выньте чайной ложкой.  укурузусмешайте с макаронами и порезанным лососем. Ётоймассой наполните огурцы. Ћимон нарежьтедольками. »з второго лимона выжмите сок. —мешайтеего с йогуртом, сметаной и 2 ст. л горчицы. Ётимсоусом равномерно полейте все "кораблики".”красьте рубленым укропом и дольками лимона.ћожно также сделать "кораблики" из €иц. ƒл€этого возьмите одно вареное €йцо, разрежьте еговдоль, выньте желток, а в чашечку из белкавоткните вырезанный треугольником сыр, какпарус. » все это великолепие украсьте взбитойсметаной, имитиру€ морскую пену.ену.

—алат с рыбой и €йцами
—алат с петрушкой и перцем
—алат с сыром и овощами
—алат с каперсами и грибами
—алат греческий с оливками
—алат "—атзики" с м€той
—алат "«еленый огород"
— виноградом и цыпленком
—алат с гов€диной и хреном
—алат с грибами и луком
—алат италь€нский с сал€ми
—алат с копченой курицей
—алат с овощами и м€сом
—алат с овощами и м€сом (2)
—алат с ветчиной и томатом
—алат италь€нский с грибами
—алат по-французски с м€сом
—алат италь€нский с черри
—алат с креветками и дыней
—алат с колбасками и сыром
—алат "¬есна" с морковью
—алат " арусель" с курицей
—алат с сал€ми и беконом
—алат с копченой рыбой
—алат с курицей и перцем
—алат с ананасами и €йцами
—алат с сыром (2)
—алат с грибами (2)
—алат с селедкой и ветчиной
—алат миланский
—алат майкопский
—алат с краб
—алат с тунцом и кукурузой
—алат с солеными грибами
—алат с курицей и огурцом
—алат с €йцами и йогуртом
—алат с колбасой и сельдереем
—алат с жарким в сметане
—алат с лососем и лимоном
—алат по-корейски с фаршем
—алат по-€понски с огурцами
—алат по-еврейски с перцами
—алат с брынзой и табаско
—алат сборный "јтлет"
√ор€чий салат с кукурузой
—алат с морепродуктами (3)
—алат зимний с зубцы чеснокаом
—алат с морепродуктами
—алат а-л€ »рина ќтиева

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ш–Љ–њ—А–µ—Б—Б–Є–Њ–љ–Є–Ј–Љ. –Ш—Б—В–Њ—А–Є—П, —Н—Б—В–µ—В–Є–Ї–∞, –Љ–∞—Б—В–µ—А–∞, –Ъ. –Ь–Њ–Ї–ї–µ—А » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ wingchun-masters –Т–љ–Є–Љ–∞–љ–Є—О —З–Є—В–∞—В–µ–ї–µ–є –њ—А–µ–і–ї–∞–≥–∞–µ—В—Б—П –Ї–љ–Є–≥–∞ –Є–Ј–≤–µ—Б—В–љ–Њ–≥–Њ —Д—А–∞–љ—Ж—Г–Ј—Б–Ї–Њ–≥–Њ –Є—Б—В–Њ—А–Є–Ї–∞ –Є—Б–Ї—Г—Б—Б—В–≤–∞, –ї–Є—В–µ—А–∞—В—Г—А–љ–Њ–≥–Њ –Ї—А–Є—В–Є–Ї–∞, –њ–Њ—Н—В–∞ –Ъ–∞–Љ–Є–ї–ї–∞ –Ь–Њ–Ї–ї–µ—А–∞, –њ–Њ—Б–≤—П—Й–µ–љ–љ–∞—П –Є–Љ–њ—А–µ—Б—Б–Є–Њ–љ–Є–Ј–Љ—Г - –љ–∞–њ—А–∞–≤–ї–µ–љ–Є—О –≤ –ґ–Є–≤–Њ–њ–Є—Б–Є, –Ј–∞—А–Њ–і–Є–≤—И–µ–Љ—Г—Б—П –≤