√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты салатов из макарон (часть 1) - —алат с колбасками и сыром

—алат с колбасками и сыром



состав:

250 г. макарон (рожков)

1 стол. ложка раст. масла

270 г. марин. овощного ассорти

1 банка конс. кукурузы

175 г. консервированной свеклы

2 стебл€ сельдере€

3 острые колбаски

200 г. молодого сыра

150 мл. молока

4 стол. ложки йогурта

3 чайн. ложки лимонного сока

молотый черный перец

соль



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ќтварить макароны с подсоленной воде. —мешать срастительным маслом. —лить рассол от овощногоассорти в отдельную посуду. ќвощи мелко нарезать.—лить жидкость с кукурузы и свеклы. листь€ сельдере€попомытить и вымыть. ≈го и колбаски нарезатьломтиками. Ќа блюдо выложить свеклу. ћолодой сыр,молоко и йогурт смешать до получени€ гладкоймассы. «аправить лимонным соком, солью и перцем.ћакароны, кукурузу, листь€ сельдере€, овощи и колбаски смаринадом от овощного ассорти выложить поверхсвеклы. «алить заправкой с сыром

—алат с рыбой и €йцами
—алат с петрушкой и перцем
—алат с сыром и овощами
—алат с каперсами и грибами
—алат греческий с оливками
—алат "—атзики" с м€той
—алат "«еленый огород"
— виноградом и цыпленком
—алат с гов€диной и хреном
—алат с грибами и луком
—алат италь€нский с сал€ми
—алат с копченой курицей
—алат с овощами и м€сом
—алат с овощами и м€сом (2)
—алат с ветчиной и томатом
—алат италь€нский с грибами
—алат по-французски с м€сом
—алат италь€нский с черри
—алат с креветками и дыней
—алат с колбасками и сыром
—алат "¬есна" с морковью
—алат " арусель" с курицей
—алат с сал€ми и беконом
—алат с копченой рыбой
—алат с курицей и перцем
—алат с ананасами и €йцами
—алат с сыром (2)
—алат с грибами (2)
—алат с селедкой и ветчиной
—алат миланский
—алат майкопский
—алат с краб
—алат с тунцом и кукурузой
—алат с солеными грибами
—алат с курицей и огурцом
—алат с €йцами и йогуртом
—алат с колбасой и сельдереем
—алат с жарким в сметане
—алат с лососем и лимоном
—алат по-корейски с фаршем
—алат по-€понски с огурцами
—алат по-еврейски с перцами
—алат с брынзой и табаско
—алат сборный "јтлет"
√ор€чий салат с кукурузой
—алат с морепродуктами (3)
—алат зимний с зубцы чеснокаом
—алат с морепродуктами
—алат а-л€ »рина ќтиева

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–≠–Ї–Ј–∞–Љ–µ–љ –≤ –У–Ш–С–Ф–Ф. –Ъ–∞—В–µ–≥–Њ—А–Є–Є –Р, –Т (+ CD-ROM), –Р. –Ш. –Ъ–Њ–њ—Г—Б–Њ–≤-–Ф–Њ–ї–Є–љ–Є–љ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ dburatino –Т –њ–Њ—Б–Њ–±–Є–Є –Є—Б–њ–Њ–ї—М–Ј–Њ–≤–∞–љ—Л –љ–Њ–≤—Л–µ —Н–Ї–Ј–∞–Љ–µ–љ–∞—Ж–Є–Њ–љ–љ—Л–µ –≤–Њ–њ—А–Њ—Б—Л –У–Ш–С–Ф–Ф –†–§ (–У.–С.–У—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–≤—Б–Ї–Є–є, –°.–У.–С–∞—З–Љ–∞–љ–Њ–≤, –ѓ.–°.–†–µ–њ–Є–љ –Є –і—А.) —А–∞—Б–њ—А–Њ—Б—В—А–∞–љ–µ–љ–љ—Л–µ –њ–Њ —Г—З–µ–±–љ—Л–Љ –Ј–∞–≤–µ–і–µ–љ–Є—П–Љ, –≥–Њ—В–Њ–≤—П—Й–Є–Љ –≤–Њ–і–Є—В–µ–ї–µ–є.-> –Ч–∞–і–∞—З–µ–є –њ–Њ—Б–Њ–±–Є—П —П–≤–ї—П–µ