√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты салатов из макарон (часть 1) - —алат с овощами и м€сом (2)

—алат с овощами и м€сом (2)



состав:

250 г. макарон,

300 г. тел€тины жирной жареной,

250 г. маринованных грибов,

400 г. помидор,

1 свежий огурец,

2 столовые ложки измельченного лука (перо).

ƒл€ заправки:

4 столовые ложки растительного масла,

2 столовые ложки лимонного сока (или разведеннойлимонной кислоты),

черный перец, соль.



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ћакароны отварить в подсоленной воде, откинутьна дуршлаг. ћ€со, грибы и помидоры нарезатькусочками, а огурец - кружочками. добавить макароны. ¬се осторожно перемешать и выложить всалатник. ѕриготовить заправку из растительногомасла, лимонного сока, черного перца сдобавлением соли и залить салат. —верху посыпатьмелко порезанным луком-пореем. —алат выдержать 30минут и подать на стол. ƒополнительно посыпатьмелко порезанной зеленью.енью.

—алат с рыбой и €йцами
—алат с петрушкой и перцем
—алат с сыром и овощами
—алат с каперсами и грибами
—алат греческий с оливками
—алат "—атзики" с м€той
—алат "«еленый огород"
— виноградом и цыпленком
—алат с гов€диной и хреном
—алат с грибами и луком
—алат италь€нский с сал€ми
—алат с копченой курицей
—алат с овощами и м€сом
—алат с овощами и м€сом (2)
—алат с ветчиной и томатом
—алат италь€нский с грибами
—алат по-французски с м€сом
—алат италь€нский с черри
—алат с креветками и дыней
—алат с колбасками и сыром
—алат "¬есна" с морковью
—алат " арусель" с курицей
—алат с сал€ми и беконом
—алат с копченой рыбой
—алат с курицей и перцем
—алат с ананасами и €йцами
—алат с сыром (2)
—алат с грибами (2)
—алат с селедкой и ветчиной
—алат миланский
—алат майкопский
—алат с краб
—алат с тунцом и кукурузой
—алат с солеными грибами
—алат с курицей и огурцом
—алат с €йцами и йогуртом
—алат с колбасой и сельдереем
—алат с жарким в сметане
—алат с лососем и лимоном
—алат по-корейски с фаршем
—алат по-€понски с огурцами
—алат по-еврейски с перцами
—алат с брынзой и табаско
—алат сборный "јтлет"
√ор€чий салат с кукурузой
—алат с морепродуктами (3)
—алат зимний с зубцы чеснокаом
—алат с морепродуктами
—алат а-л€ »рина ќтиева

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–Ш—Б—В–Њ—А–Є—П –њ—Л—В–Њ–Ї, –Ф. –°–Ї–Њ—В—В » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ biblues –Ц–µ—А—В–≤–Њ–њ—А–Є–љ–Њ—И–µ–љ–Є–µ, —А–∞—Б–њ—П—В–Є–µ, —Б–Њ–ґ–ґ–µ–љ–Є–µ —Г —Б—В–Њ–ї–±–∞, –Ї–ї–µ–є–Љ–µ–љ–Є–µ, –Њ—И–њ–∞—А–Є–≤–∞–љ–Є–µ –љ–∞—Б–Љ–µ—А—В—М, –Ї–Њ—И–Љ–∞—А–љ–∞—П –Ї–∞–Љ–њ–∞–љ–Є—П —А–µ–ї–Є–≥–Є–Њ–Ј–љ—Л—Е –њ—А–µ—Б–ї–µ–і–Њ–≤–∞–љ–Є–є, —П–њ–Њ–љ—Б–Ї–Є–µ —Б–њ–Њ—Б–Њ–±—Л –љ–∞–Ї–∞–Ј–∞–љ–Є—П, —Г–ґ–∞—Б—Л –Ь–∞–≤—А–Є–Ї–Є—П, –Ј–љ–∞–Љ–µ–љ–Є—В—Л–µ –Љ—Г—З–Є—В–µ–ї–Є - —Н—В–Њ