Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 8) - Со спаржей, бобами и лососем



Со спаржей, бобами и лососем





состав:



25 г. сливочного масла



6 перьев зеленого лука, порезнаных



6 ст. л. сухого белого вина или вермута



200 г. крем фреш или сметаны



щепотка мускатного ореха



2 ст. л. порезанного свежего укропа (по желанию)



сок 1/2 лимона



700 г. молодых бобов в стручках (чтобы получилось примерно 175 г

почищенных бобов)



175 г. молодой спаржи



350 г. спиралек или спагетти



100 г. копченого лосося, порезанного на маленькие кусочки



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Растопить масло в сковороде и обжаривать зеленый лук 1 мин. Добавить

вино и кипятить, чтобы оно укипело до 2 - х столовых ложек. Добавить

крем фреш, приправить и добавить мускатный орех. подождать пока закипит

и кипятить 2 - 3 минуты, пока не загустеет. Добавить укроп, если

используете, выдавить лимонный сок. Отставить. Окунуть почищенные от

стручков бобы в кипяток на 2 - 3 минуты. Слить через сито и

подержать под холодной проточной водой. Снова слить и опомытить от

жесткой шкурки - сделать надрез и нажать, чтобы боб сам выскочил из

шкурки. Подрезать спаржу - если она молодая, ее практически не нужно

будет подрезать. Порезать пополам или на три части. Отварить

макароны в подсоленной воде по инструкциям на упаковке. Добавить в

воду на последние 3 минуты спаржу. Слить, сохранив немного воды

из-под макарон. Перемешать макароны и спаржу с бобами, копченым

лососем и соусом, разбавив одной - двумя ложками воды из-под

макарон. Горячие макароны должны разогреть соус и немного прогреть

лосось. Подавать сразу же.

Семга "Восточный мотив"
С горошком и помидорами
С крабами и томатной сальсой
Вареные яйца в гнездах
Морской язык со спагетти
Спагетти с яблочно-ореховым соусом
Макароны с миндалем и перцем
Гусиная печенка по-эльзасски
Судак в рислинге
Фрикадельки со сметанным соусом
Лапша "Дон Корлеоне"
С тунцом и сладким перцем
Макароны с лимонным соусом
Со свининой и опятами
Креветки с лапшой в пиве
Шпинатные тортеллини с овощами
Кускус с рыбой по-сицилийски
С овощами в ореховом соусе
С перечным соусом и креветками
Спагетти с тунцом и луком
С ветчиной в сливочном соусе
Свинина в корзинках из вермишели
Спагетти с тунцом и луком
Макароны пучками со шпиком
С креветками в соусе песто
состав:
С грушами и сыром горгонзола
Котлеты из косули по-венгерски
Лапша с маскарпоне и лимоном
Спагетти с осьминогами (2)
С салями и фенхелем и помидорами
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Курица с сырным соусом
С арахисовым маслом и имбирем
С сыром "Данаблю" и цыплёнком
Макароны с коньячным соусом
Курица по-двински в горшочке
С тунцом, морковью и лимоном
Пенне с речными раками
С тунцом и зеленым горошком
Мексиканская подливка "Red junta"
Лапша зеленая с горгонзолой
Омлет с беконом и вермишелью
Кускус с морковью и тимьяном
Спагетти с грибами и креветками
С копченым лососем и укропом
Оладьи с морской капустой
Грибы с оладьями из макарон
Соба с копченым лососем
Спагетти с брынзой и орехами
Курица "7 швабов" (Германия)
Спагетти с соево-томатным соусом
Спагетти с лимоном и горошком
Лапша с карри, пореем и курицей
Грудинка ягненка с кускусом
С маринованным мясом и архисом
С печенкой и сыром по-милански
Скумбрия с вермишелью
С морепродуктами в омаровом соусе
С горошком и козьим сыром
Макароны с цесаркой (Италия)
Оладьи из сыра и вермишели
Хрустящие крылышки с вермишелью
Спагетти с рыбой и грибами
Гуляш из говяжьего сердца с лапшой
Лапша с семечками по-бразильски
Курица со свежими огурцами
Со шпинатом, грибами и йогуртом
Куриная грудка с черносливом
С креветками и салатом руккола
С паприкой и баклажанами
Свинина с виноградом
Барабулька с мирабелью
Фетуччини с лососем и граппой
С цуккини, мидиями и помидорами
Ракушки с артишоками и картофелем
Спагетти с лисичками и оливками
С соусом из сладкого перца и инжира
Макароны с лесными грибами
Макароны по-флотски с сельдереем
Лапша с маринованной свининой
Спагетти с фасолью и сливочным соусом
Спагетти с кабачками и орехами
Лапша с помидорами и сулугуни
Телятина с креветками
Жаркое из тунца с вином
Со спаржей, бобами и лососем
Вермишель "Fideo a la Marmita"
Бабочки с ореховым кремом
Пенне с рыбными фрикадельками
Куриная грудка с анчоусами и песто
Лапша по-ломбардийски
Фидеуа из кролика и цыпленка
Барашек с мятой и простоквашей
Рыбные рулетики с лапшой
Свекольная лапша с креветками
Плов по-иракски
Закуска из потрохов с сухофруктами
Спагетти карбонара с мясом ежа :-)
Куриный флан с вермишелью
Чили кон карне (с фасолью)
Лапша с арахисовым соусом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape