Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 8) - Спагетти с рыбой и грибами



Спагетти с рыбой и грибами





состав:



спагетти



репчатый лук



зубцы чеснока - зубчик



сушеные грибы - 3-4 шт.



свежие грибы - 200 г. (желательно разные)



красная рыба холодного копчения - 100 г.



креветки - 100 г.



тунец - 125 г. (в оливковом масле, баночка)



петрушка



сметана - 100 г.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Сушеные грибы залить кипятком и дать постоять 20-25 минут. Достать и

мелко нарезать. Воду не выливать. В большой и вместительной

сковородке разогреть масло (растительное, оливковое, какое имеется).

Бросить ппочищенную дольку зубцы чеснокаа, обжарить 2 минуты, раздавить

деревянной ложкой, чтобы сок попал в масло. Убрать со сковородки

остатки зубцы чеснокаа (можно выбросить, а можно использовать как украшение

на тарелке). Мелкопорезанный лук обжарить 3 минуты. Добавить

сушеные грибы. Жарить 3 минуты на маленьком огне. Не очень мелко

порезанные свежие грибы бросить в сковородку и жарить "до

готовности" (минут 15). 100 мл жидкости от сушеных грибов вылить в

сковородку. На маленьком огне дать жидкости выпариться наполовину

(примерно, все зависит от того, хотите вы много соуса или нет).

Тунец из баночки вынимается и даете маслу стечь. Вилкой "разобрать"

на кусочки и добавить в сковородку. Подождать 5 минут. Отваренные

предварительно и почищенные креветки туда же. На одну минуту

буквально. Сметану в сковородку и в самый последний момент красную

рыбу порезать полосками и половину добавить в сковородку. Варятся

спагетти. На тарелку кладется сначала спагетти, потом грибы с рыбой

и соусом, сверху та половина красной рыбы, которая осталась.

Посыпается все это дело петрушкой, а сверху кладется тот самый

зубцы чеснока.

Семга "Восточный мотив"
С горошком и помидорами
С крабами и томатной сальсой
Вареные яйца в гнездах
Морской язык со спагетти
Спагетти с яблочно-ореховым соусом
Макароны с миндалем и перцем
Гусиная печенка по-эльзасски
Судак в рислинге
Фрикадельки со сметанным соусом
Лапша "Дон Корлеоне"
С тунцом и сладким перцем
Макароны с лимонным соусом
Со свининой и опятами
Креветки с лапшой в пиве
Шпинатные тортеллини с овощами
Кускус с рыбой по-сицилийски
С овощами в ореховом соусе
С перечным соусом и креветками
Спагетти с тунцом и луком
С ветчиной в сливочном соусе
Свинина в корзинках из вермишели
Спагетти с тунцом и луком
Макароны пучками со шпиком
С креветками в соусе песто
состав:
С грушами и сыром горгонзола
Котлеты из косули по-венгерски
Лапша с маскарпоне и лимоном
Спагетти с осьминогами (2)
С салями и фенхелем и помидорами
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Курица с сырным соусом
С арахисовым маслом и имбирем
С сыром "Данаблю" и цыплёнком
Макароны с коньячным соусом
Курица по-двински в горшочке
С тунцом, морковью и лимоном
Пенне с речными раками
С тунцом и зеленым горошком
Мексиканская подливка "Red junta"
Лапша зеленая с горгонзолой
Омлет с беконом и вермишелью
Кускус с морковью и тимьяном
Спагетти с грибами и креветками
С копченым лососем и укропом
Оладьи с морской капустой
Грибы с оладьями из макарон
Соба с копченым лососем
Спагетти с брынзой и орехами
Курица "7 швабов" (Германия)
Спагетти с соево-томатным соусом
Спагетти с лимоном и горошком
Лапша с карри, пореем и курицей
Грудинка ягненка с кускусом
С маринованным мясом и архисом
С печенкой и сыром по-милански
Скумбрия с вермишелью
С морепродуктами в омаровом соусе
С горошком и козьим сыром
Макароны с цесаркой (Италия)
Оладьи из сыра и вермишели
Хрустящие крылышки с вермишелью
Спагетти с рыбой и грибами
Гуляш из говяжьего сердца с лапшой
Лапша с семечками по-бразильски
Курица со свежими огурцами
Со шпинатом, грибами и йогуртом
Куриная грудка с черносливом
С креветками и салатом руккола
С паприкой и баклажанами
Свинина с виноградом
Барабулька с мирабелью
Фетуччини с лососем и граппой
С цуккини, мидиями и помидорами
Ракушки с артишоками и картофелем
Спагетти с лисичками и оливками
С соусом из сладкого перца и инжира
Макароны с лесными грибами
Макароны по-флотски с сельдереем
Лапша с маринованной свининой
Спагетти с фасолью и сливочным соусом
Спагетти с кабачками и орехами
Лапша с помидорами и сулугуни
Телятина с креветками
Жаркое из тунца с вином
Со спаржей, бобами и лососем
Вермишель "Fideo a la Marmita"
Бабочки с ореховым кремом
Пенне с рыбными фрикадельками
Куриная грудка с анчоусами и песто
Лапша по-ломбардийски
Фидеуа из кролика и цыпленка
Барашек с мятой и простоквашей
Рыбные рулетики с лапшой
Свекольная лапша с креветками
Плов по-иракски
Закуска из потрохов с сухофруктами
Спагетти карбонара с мясом ежа :-)
Куриный флан с вермишелью
Чили кон карне (с фасолью)
Лапша с арахисовым соусом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape