Главная Паста Блюда из макарон Макаронная история Салаты из макарон Соус для макарон

Рецепты макарон (часть 8) - Хрустящие крылышки с вермишелью



Хрустящие крылышки с вермишелью





состав:



10 куриных крылышек, почищенных.



растительное масло для жарки.



для вермишели:



150 гр. рисовой вермишели, тонкой или широкой.



1 луковица, крупно порезанная.



2 зубчика зубцы чеснокаа, измельчённых.



1 ч. л.свежего имбиря, натёртого.



1/4 кочана капусты, мелко нашинкованного.



1 морковь, порезанная очень тонкими кружочками.



1/2 красного сладкого перца, порезанного тонкими кольцами.



соль и чёрный перец, молотый.



растительное масло для жарки.



для маринада:



1 ст. л. коричневого сахара.



3 ст. л. соевого соуса.



2 ст. л. уксуса.



1 ст. л.кетчупа.



1 ч. л. свежего имбиря, натёртого.



для кляра:



1 яйцо, взбитое.



2 ч. л. (без верха) кукурузной муки (корнфлор).



щепотка соли.



для карамели:



2 ст. л. сахара.



3 ст. л.мёда.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Смешиваем все состовляющие маринада и кладём в него крылышки примерно

на час (можно приготовить накануне и держать в закрытой посуде в

холодильнике). В глубокой тарелке смешиваем все состовляющие кляра и

обмакиваем в него крылышки с обеих сторон (маринад сохраняем для

вермишели). В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем

крылышки с обеих сторон до коричневого цвета. Выкладываем в блюдо и

ставим в духовку, разогретую до низкой температуры, чтобы не остыли.

доводим до кипения подсоленную воду, опускаем вермишель и варим

согласно инструкций на упаковке. Сливаем воду. Обтираем сковороду,

на которой жарились крылышки, нагреваем в ней немного масла и

пассируем лук в течение одной минуты. Непрерывно помешивая,

добавляем понемногу все остальные продукты. Последней кладём

вермишель. Вливаем оставшийся маринад, перемешиваем, солим и перчим.

Перекладываем в большое блюдо. ем временем готовим карамель: в

маленькую кастрюльку кладём сахар и мёд и, помешивая, нагреваем на

большом огне, в течение минуты, пока сахар совершенно не

растворится. Выливаем карамель на крылышки и немедленно подаём,

разложив их поверх вермишели.

Семга "Восточный мотив"
С горошком и помидорами
С крабами и томатной сальсой
Вареные яйца в гнездах
Морской язык со спагетти
Спагетти с яблочно-ореховым соусом
Макароны с миндалем и перцем
Гусиная печенка по-эльзасски
Судак в рислинге
Фрикадельки со сметанным соусом
Лапша "Дон Корлеоне"
С тунцом и сладким перцем
Макароны с лимонным соусом
Со свининой и опятами
Креветки с лапшой в пиве
Шпинатные тортеллини с овощами
Кускус с рыбой по-сицилийски
С овощами в ореховом соусе
С перечным соусом и креветками
Спагетти с тунцом и луком
С ветчиной в сливочном соусе
Свинина в корзинках из вермишели
Спагетти с тунцом и луком
Макароны пучками со шпиком
С креветками в соусе песто
состав:
С грушами и сыром горгонзола
Котлеты из косули по-венгерски
Лапша с маскарпоне и лимоном
Спагетти с осьминогами (2)
С салями и фенхелем и помидорами
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Курица с сырным соусом
С арахисовым маслом и имбирем
С сыром "Данаблю" и цыплёнком
Макароны с коньячным соусом
Курица по-двински в горшочке
С тунцом, морковью и лимоном
Пенне с речными раками
С тунцом и зеленым горошком
Мексиканская подливка "Red junta"
Лапша зеленая с горгонзолой
Омлет с беконом и вермишелью
Кускус с морковью и тимьяном
Спагетти с грибами и креветками
С копченым лососем и укропом
Оладьи с морской капустой
Грибы с оладьями из макарон
Соба с копченым лососем
Спагетти с брынзой и орехами
Курица "7 швабов" (Германия)
Спагетти с соево-томатным соусом
Спагетти с лимоном и горошком
Лапша с карри, пореем и курицей
Грудинка ягненка с кускусом
С маринованным мясом и архисом
С печенкой и сыром по-милански
Скумбрия с вермишелью
С морепродуктами в омаровом соусе
С горошком и козьим сыром
Макароны с цесаркой (Италия)
Оладьи из сыра и вермишели
Хрустящие крылышки с вермишелью
Спагетти с рыбой и грибами
Гуляш из говяжьего сердца с лапшой
Лапша с семечками по-бразильски
Курица со свежими огурцами
Со шпинатом, грибами и йогуртом
Куриная грудка с черносливом
С креветками и салатом руккола
С паприкой и баклажанами
Свинина с виноградом
Барабулька с мирабелью
Фетуччини с лососем и граппой
С цуккини, мидиями и помидорами
Ракушки с артишоками и картофелем
Спагетти с лисичками и оливками
С соусом из сладкого перца и инжира
Макароны с лесными грибами
Макароны по-флотски с сельдереем
Лапша с маринованной свининой
Спагетти с фасолью и сливочным соусом
Спагетти с кабачками и орехами
Лапша с помидорами и сулугуни
Телятина с креветками
Жаркое из тунца с вином
Со спаржей, бобами и лососем
Вермишель "Fideo a la Marmita"
Бабочки с ореховым кремом
Пенне с рыбными фрикадельками
Куриная грудка с анчоусами и песто
Лапша по-ломбардийски
Фидеуа из кролика и цыпленка
Барашек с мятой и простоквашей
Рыбные рулетики с лапшой
Свекольная лапша с креветками
Плов по-иракски
Закуска из потрохов с сухофруктами
Спагетти карбонара с мясом ежа :-)
Куриный флан с вермишелью
Чили кон карне (с фасолью)
Лапша с арахисовым соусом

Советуем посмотреть:

Вся размещенная на сайте информация является собственностью администрации. При полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru обязательна.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape