√лавна€ ѕаста Ѕлюда из макарон ћакаронна€ истори€ —алаты из макарон —оус дл€ макарон

–ецепты макарон (часть 8) - ћакароны с цесаркой (»тали€)



ћакароны с цесаркой (»тали€)





состав:



400 г. м€са цесарки (или индейки, курицы)



350 г. макарон с бороздками (maccheroni rigati)



100 г. м€коти помидоров без кожицы



4 ст. л. оливкового масла экстра-класса



2 ст. л. каперсов



2 веточки розмарина



1 луковица лука-шалота ( calogno) или репчатого



125 мл. сухого красного вина



соль, свежемолотый черный перец на ваше усмотрение



ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:



ћ€со цесарки вымыть, нарезать мелкими кусочками. Ћук-шалот опомытить и

нарезать полукольцами. ¬ кастрюле или сотейнике разогреть оливковое

масло, обжарить лук-шалот с добавлением небольшого количества воды.

ƒобавить м€со цесарки, обжарить до золотистой корочки на очень мощном

огне. ƒобавить красное вино, м€коть помидоров. ¬ыпарить вино на

очень мощном огне. ”бавить огонь, м€со добавить соли, поперчить. ƒобавить

каперсы, порезанный розмарин.  астрюлю прикрыть крышкой, тушить м€со

около 30 мин. на небольшом огне. Ќалить в кастрюлю 3 л. подсоленной

воды, подождать пока закипит. ћакароны наложить в кип€щую воду и варить

al dente. √отовые макароны откинуть на дуршлаг, смешать с соусом и

подавать.

—емга "¬осточный мотив"
— горошком и помидорами
— крабами и томатной сальсой
¬ареные €йца в гнездах
ћорской €зык со спагетти
—пагетти с €блочно-ореховым соусом
ћакароны с миндалем и перцем
√усина€ печенка по-эльзасски
—удак в рислинге
‘рикадельки со сметанным соусом
Ћапша "ƒон  орлеоне"
— тунцом и сладким перцем
ћакароны с лимонным соусом
—о свининой и оп€тами
 реветки с лапшой в пиве
Ўпинатные тортеллини с овощами
 ускус с рыбой по-сицилийски
— овощами в ореховом соусе
— перечным соусом и креветками
—пагетти с тунцом и луком
— ветчиной в сливочном соусе
—винина в корзинках из вермишели
—пагетти с тунцом и луком
ћакароны пучками со шпиком
— креветками в соусе песто
состав:
— грушами и сыром горгонзола
 отлеты из косули по-венгерски
Ћапша с маскарпоне и лимоном
—пагетти с осьминогами (2)
— сал€ми и фенхелем и помидорами
√рудка цыпленка с лаймом и ликером
 урица с сырным соусом
— арахисовым маслом и имбирем
— сыром "ƒанаблю" и цыплЄнком
ћакароны с конь€чным соусом
 урица по-двински в горшочке
— тунцом, морковью и лимоном
ѕенне с речными раками
— тунцом и зеленым горошком
ћексиканска€ подливка "Red junta"
Ћапша зелена€ с горгонзолой
ќмлет с беконом и вермишелью
 ускус с морковью и тимь€ном
—пагетти с грибами и креветками
— копченым лососем и укропом
ќладьи с морской капустой
√рибы с оладь€ми из макарон
—оба с копченым лососем
—пагетти с брынзой и орехами
 урица "7 швабов" (√ермани€)
—пагетти с соево-томатным соусом
—пагетти с лимоном и горошком
Ћапша с карри, пореем и курицей
√рудинка €гненка с кускусом
— маринованным м€сом и архисом
— печенкой и сыром по-милански
—кумбри€ с вермишелью
— морепродуктами в омаровом соусе
— горошком и козьим сыром
ћакароны с цесаркой (»тали€)
ќладьи из сыра и вермишели
’руст€щие крылышки с вермишелью
—пагетти с рыбой и грибами
√ул€ш из гов€жьего сердца с лапшой
Ћапша с семечками по-бразильски
 урица со свежими огурцами
—о шпинатом, грибами и йогуртом
 урина€ грудка с черносливом
— креветками и салатом руккола
— паприкой и баклажанами
—винина с виноградом
Ѕарабулька с мирабелью
‘етуччини с лососем и граппой
— цуккини, миди€ми и помидорами
–акушки с артишоками и картофелем
—пагетти с лисичками и оливками
— соусом из сладкого перца и инжира
ћакароны с лесными грибами
ћакароны по-флотски с сельдереем
Ћапша с маринованной свининой
—пагетти с фасолью и сливочным соусом
—пагетти с кабачками и орехами
Ћапша с помидорами и сулугуни
“ел€тина с креветками
∆аркое из тунца с вином
—о спаржей, бобами и лососем
¬ермишель "Fideo a la Marmita"
Ѕабочки с ореховым кремом
ѕенне с рыбными фрикадельками
 урина€ грудка с анчоусами и песто
Ћапша по-ломбардийски
‘идеуа из кролика и цыпленка
Ѕарашек с м€той и простоквашей
–ыбные рулетики с лапшой
—векольна€ лапша с креветками
ѕлов по-иракски
«акуска из потрохов с сухофруктами
—пагетти карбонара с м€сом ежа :-)
 уриный флан с вермишелью
„или кон карне (с фасолью)
Ћапша с арахисовым соусом

—оветуем посмотреть:

¬с€ размещенна€ на сайте информаци€ €вл€етс€ собственностью администрации. ѕри полном или частичном копировании материалов, ссылка на bluda-iz-makaron.ru об€зательна.
¬—≈ ѕ–ј¬ј «јў»ў≈Ќџ (C) 2008
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
–І–∞—Б—В–љ—Л–µ –±–µ—Б–µ–і—Л, –Ъ—Б–µ–љ–Є—П –Т–∞—Б–Є–ї—М–µ–≤–∞ » –С–Є–±–ї–Є–Њ—В–µ–Ї–∞ –Ї–љ–Є–≥ biblues –Ъ—Б–µ–љ–Є—П –Т–∞—Б–Є–ї—М–µ–≤–∞ –Є–Ј–≤–µ—Б—В–љ–∞ —З–Є—В–∞—В–µ–ї—О –њ–Њ –Ї–љ–Є–≥–µ –њ–Њ–≤–µ—Б—В–µ–є ¬Ђ–Ъ–∞—А—Г—Б–µ–ї—М¬ї. ¬Ђ–Ш–Љ–њ—Г–ї—М—Б–Є–≤–љ—Л–є —А–Њ–Љ–∞–љ¬ї, –≤ –Ї–Њ—В–Њ—А–Њ–Љ —А–∞–Ј–≤–µ–љ—З–Є–≤–∞–µ—В—Б—П –ї–Њ–ґ–љ–∞—П —А–µ–≤–Њ–ї—О—Ж–Є–Њ–љ–љ–Њ—Б—В—М, –њ—А–µ–і—Б—В–∞–≤–ї—П–µ—В —Б–Њ–±–Њ–є –Є—Б—В–Њ—А–Є—О –Њ–і–љ–Њ–є —Б–µ–Љ—М–Є –Њ—В –љ–∞—З–∞–ї–∞ XIX –і–Њ –Ї–Њ–љ—Ж